Изучаем недорогой утюг с функцией вертикального отпаривания BBK ISE-2201

Изучаем недорогой утюг с функцией вертикального отпаривания BBK ISE-2201 © Техномод

Недорогой утюг BBK ISE-2201 интересен наличием функционала, который можно встретить у более дорогих моделей. К примеру, прибор поддерживает вертикальное отпаривание, а его подошва покрыта прочным керамическим покрытием. Давайте детально рассмотрим устройство, чтобы узнать насколько хорошо оно покажет себя в работе.

На полки магазинов утюг BBK ISE-2201 поставляется в небольшой коробке с изображением прибора и перечислением его технических характеристик. Помимо самого прибора в комплект поставки входят мерный стаканчик с носиком и вся необходимая документация. Дополнительная полиэтиленовая обертка утюга помогает избежать царапин и других повреждений при транспортировке товара.

Корпус утюга BBK ISE-2201 изготовлен преимущественно из белого пластика с тёмно синими и прозрачными вставками. Несмотря на невысокую стоимость изделия, все детали изготовлены с высокой точностью, качество сборки тоже не вызывает каких-либо нареканий. Дополняют конструкцию удобная эргономичная ручка и шнур с вращающимся шарнирным креплением.

На рукоятке расположены две кнопки, которые отвечают за распыление воды и подачу пара. Рядом с клавишами находится регулятор мощности пара. Как у большинства приборов подобного типа, регулятор температуры расположился под рукояткой. Отдельного внимания заслуживает зауженный носик утюга, который с легкостью позволит разгладить ткань между пуговицами.

Прозрачная крышка, которая расположена на передней части утюга, скрывает широкую горловину, предназначенную для залива воды. Крышка надежно закрывает горловину, что исключает разлив находящейся внутри утюга жидкости даже во время вертикального использования прибора. Узнать готов прибор к работе или нет можно с помощью красного светового индикатора.

Подошва утюга имеет керамическое покрытие, которое хорошо скользит по любым тканям и устойчиво к повреждениям. Кроме того, на подошве располагается большое количество отверстий, предназначенных для равномерного выхода пара. Пользователь может использовать вертикальное отпаривание и мощный паровой удар. Таким образом, вы сможете привести вещи в нормальное состояние буквально за пару минут. Для продления срока службы утюга предусмотрена система очистки Anti-calcium.

Несмотря на невысокую стоимость, утюг BBK ISE-2201 обладает высокой мощностью в 2200 Вт и рядом дополнительных функций. Аналогично дорогим моделям прибор дополнен возможностью вертикального отпаривания и надежной керамической поверхностью. Благодаря вращающемуся шарнирному соединению шнура и зауженному носику, утюгом легко маневрировать во время использования. Большим плюсом является наличие технологии Anti-calcium, которая значительно продлит срок эксплуатации прибора.

Изучаем недорогой утюг с функцией вертикального отпаривания BBK ISE-2201 © Техномод

Технические характеристики

Мощность: 2200 Вт;
Подошва: керамическое покрытие;
Дополнительно: паровой удар, защита от накипи.

Автор публикации:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.