Обзор беспроводного утюга Polaris PIR 2489K Cordless

Обзор беспроводного утюга Polaris PIR 2489K Cordless © Техномод

Помимо беспроводного исполнения, утюг Polaris PIR 2489K, имеет ряд других функциональных преимуществ. Эксперт нашего журнала подробно изучил бытовой прибор, чтобы поделиться с нашими читателями своим опытом эксплуатации новинки.

В магазины утюг Polaris PIR 2489K поставляется в картонной коробке с изображением прибора и перечислением его конкурентных преимуществ. На боковой грани перечислены технические характеристики устройства. Все тексты на коробке представлены на двух языках: русском и английском. Внутри коробки утюг был закреплен в картонных держателях и запакован в полиэтиленовый пакет, на подошве изделия присутствовала защитная наклейка. Помимо внешней зарядной станции в упаковке находился кувшинчик, предназначенный для залива воды в утюг.

Стоит сразу же отметить интересный дизайн, который подчеркивает каждую деталь утюга Polaris. Кроме того, все элементы исполнены на высоком уровне — каких-либо претензий к качеству сборки не возникает. Эргономичная ручка имеет резиновую вставку, которая предотвращает скольжение руки. От других утюгов Polaris PIR 2489K отличается немного необычной формой носика, которая позволяет разглаживать ткани в труднодоступных местах. К примеру, таким носиком будет удобно маневрировать между пуговицами на рубашке.

Обзор беспроводного утюга Polaris PIR 2489K Cordless © Техномод

Под ручкой находится регулятор температуры, шкала на котором имеется подписи с типами разглаживаемой ткани. Так гораздо проще — не надо думать при какой температуре можно гладить хлопок, достаточно просто выбрать на шкале режим «cotton». Рядом с регулятором температуры расположена кнопка самоочистки, которая поможет продлить срок службы прибора. Производить очистку рекомендуется после 2-3 использований утюга.

Обзор беспроводного утюга Polaris PIR 2489K Cordless © Техномод

На ручке утюга находятся две кнопки, одна отвечает за распыление воды, а вторая за подачу пара. Перед кнопками расположился регулятор интенсивности пара. Широкая горловина предназначенная для залива воды спрятана под крышкой из прозрачного матового пластика. Отверстие имеет резиновую прокладку, что предотвращает обратное выливание залитой жидкости. На носике утюга находится распылитель воды.

Подошва утюга имеет большое количество отверстий, предназначенных для выхода пара, и керамическое покрытие Crystal Ceramic. В состав покрытия добавлены специальные кристаллы природных минералов, которые делают материал более устойчивым к различным воздействиям. Плюс ко всему, данные кристаллы способствуют лучшему скольжению в любом направлении. Подача пара может осуществляться в виде удара мощностью 150 г/мин и в режиме отпаривания — 35 г/мин. Предусмотрена противокапельная система.

Обзор беспроводного утюга Polaris PIR 2489K Cordless © Техномод

Утюг Polaris PIR 2489K предусматривает беспроводное использование и нагревается с помощью компактной базы, подключенной к бытовой сети вашего дома. Для нагрева потребуется буквально 5 секунд, а продолжительность автономной работы составляет 40 секунд. Согласитесь, чем-то напоминает принцип работы старинных утюгов, которые нагревали в печи, а затем гладили ими одежду. О готовности утюга к использованию можно узнать, взглянув на оранжевый индикатор.

Обзор беспроводного утюга Polaris PIR 2489K Cordless © Техномод

Кстати, утюг можно использовать и в классическом проводном режиме, для этого нужно всего лишь передвинуть защелку на беспроводной базе. Сетевой шнур имеет защитную оплетку, а его длина составляет 1,9 метра. В целом, утюгом одинаково удобно пользоваться как в беспроводном, так и в классическом режиме. Конечно, в первом случае увеличивается маневренность и повышается скорость работы. При том, что установка утюга в базу не требует каких-то дополнительных усилий и лишних действий.

Хорошо сбалансированный вес утюга делает его удобным в использовании. Опыт эксплуатации показал, что Polaris PIR 2489K подходит для повседневного использования и хорошо разглаживает любые типы тканей. Благодаря мощному паровому удару прибор смог справиться даже с залежавшимися складками. Для быстрого ухода за одеждой можно использовать функцию горизонтального отпаривания, которая стала еще удобней благодаря использованию беспроводных технологий.

Обзор беспроводного утюга Polaris PIR 2489K Cordless © Техномод

Стоимость

Технические характеристики

Мощность: 2400 Вт;
Подошва: керамическое покрытие Crystal Ceramic;
Мощность пара: удар 150 г/мин, отпаривание 35 г/мин;
Длина шнура: 1,9 м;
Дополнительно: беспроводной режим работы, проводной режим работы, распыление воды, вертикальное отпаривание, интенсивная подача пара, система самоочистки, противокапельная система.

Автор публикации:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.