Обзор компактного пылесоса Sinbo SVC 3485OZ для небольшой квартиры

Обзор компактного пылесоса Sinbo SVC 3485OZ для небольшой квартиры © Техномод

Пылесос Sinbo SVC 3485OZ обладает компактными размерами и ярким оформлением, что делает его незаменимым бытовым прибором для поддержания чистоты в небольшом помещении. Эксперт нашего журнала самостоятельно изучил весь функционал устройства и спешит поделиться своими впечатлениями.

Пылесос Sinbo SVC 3485OZ поставляется в большой чёрной коробке на которой присутствует реалистичное изображение прибора. Дополнительно на упаковке можно прочитать некоторую техническую информацию и уточнить все необходимые технические характеристики устройства. В комплект поставки вошли: пылесос, пластиковый гофрированный шланг, составная труба, две насадки и необходимая документация.

Основной корпус пылесоса выполнен из пластика глянцевого белого цвета, который комбинирован различными вставками. Так, органы управления и коннектор шланга имеют ярко-желтый окрас, а колеса и нижняя часть пылесоса изготовлены из темно-серого материала. Как таковых претензий к качеству сборки не возникает — все материалы имеют приятную на ощупь текстуру. Длина сетевого шнура составляет 5 метров, маловато конечно, но для небольшого помещения пойдет.

Всё управление пылесосом сводиться к одному тумблеру и двум кнопкам, одна из которых отвечает за автоматическую сборку сетевого шнура. Кнопки настолько большие, что их удобно нажимать даже ногой, кстати об этом написано даже в руководстве пользователя. Тумблер позволяет выбрать с какой мощностью в данный момент необходимо работать двигателю. К примеру, если вы хотите пропылесосить плотный ковер, то стоит делать это с максимальной мощностью, а если убираете ламинат, то можно сделать потише.

Сбор пыли осуществляется в небольшой тряпичный мешок объемом 1,5 литра. Мешочек наделён удобной застежкой, открыв которую без труда можно вытряхнуть накопившуюся внутри грязь. Извлекается и устанавливается пылесборник без особого труда. Плюс ко всему предусмотрено несколько фильтров: моторный и тонкой очистки. Таким образом, можно не беспокоится, что пыль, пройдя сквозь пористые стенки мешка, выйдет вновь наружу. Объем мешка совсем маленький, но для однокомнатной квартиры будет вполне достаточно, если очищать его после каждой уборки.

Конечно, если ваша квартира устелена коврами с плотным натуральным ворсом, то мощности Sinbo SVC 3485OZ в 1200 Вт будет недостаточно. Вам лучше всего присмотреться к моделям другой ценовой категории. Если же вы проживаете в небольшой квартире, застеленной ламинатом и убираетесь не чаще чем раз в неделю, то представленный в этом обзоре пылесос просто идеальный вариант. К самым главным преимуществам данного бытового прибора можно отнести его компактные размеры и незаурядный внешний вид.

Не обошлось и без небольших минусов, которые в большей степени связаны с эргономикой пылесоса. К примеру, хотелось бы получить более удобное расположение ручки для переноса, которая позволила бы носить пылесос в горизонтальном положении. Такая возможность упростила бы уборку поверхностей, расположенных на высоте. Основная щетка будет удобней, если к ней добавить механизм, позволяющий убирать ворс. В остальном никаких претензий к пылесосу Sinbo SVC 3485OZ нет.

Обзор компактного пылесоса Sinbo SVC 3485OZ для небольшой квартиры © Техномод

Технические характеристики

Мощность: 1200 Вт;
Пылесборник: 1,5 л, тряпичный мешок;
Длина шнура: 5 м;
Габариты: 258х210х440 мм, вес 3500 г;
Дополнительно: моторный фильтр, регулятор мощности, составная труба, фильтр тонкой очистки, дополнительная насадка для щелей.

Автор публикации:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.