Обзор микроволновой печи Sinbo SMO 3651 мощностью 700 Вт

Простая и недорогая микроволновая печь Sinbo SMO 3651 будет интересна людям, которые ищут бытовой прибор, предназначенный исключительно для быстрого подогрева еды. Про все плюсы и минусы микроволновки вы можете прочитать в подробном обзоре, подготовленном экспертом нашего журнала.

Немного непонятно, с какой целью производитель изобразил на коробке микроволновку с аппетитной курочкой внутри, ведь прибор лишен функции гриля. В любом случае, выглядит красиво и привлекает внимание, если взглянуть на упаковку, то сразу же просыпается аппетит. Помимо изображения прибора перечислены его технические характеристики и конкурентные преимущества. В комплект поставки входит только микроволновая печь Sinbo SMO 3651, никаких дополнительных аксессуаров в коробке найти не удалось.

Микроволновка имеет классический вид и окрашена в белый цвет. Основная часть корпуса Sinbo SMO 3651 изготовлена из металла, лицевая панель и дверка пластиковые. На дверь установлено затемненное стекло с решеткой. Управление мощностью и временем работы осуществляется двумя тумблерами. Для открывания предусмотрена кнопка, расположенная на нижней части панели. Предусмотрена защита, которая не позволит включить микроволновую печь с открытой дверцей. Какие-либо другие блокировки и цифровой дисплей отсутствуют. Внутри камеры, объемом 20 литров, установлен стеклянный круглый поднос, который во время работы приводится в движение. Мощность прибора составляет 700 Вт, предусмотрено несколько режимов работы, включая разморозку.

Для испытаний микроволновой печи Sinbo SMO 3651 я специально приобрел десерты и обеды, предназначенные для быстрого разогрева. Как правило, такими продуктами питаются сотрудники офисов, где предусмотрено небольшое обеденное пространство. Довольное удобно, зашел в магазин, прикупил несколько пачек, затем положил их в микроволновку и обед готов. Печь Sinbo оказалась наредкость простой в обращении, ровно такими же простыми были первые СВЧ, появившиеся в нашей стране. Достаточно выбрать мощность прогрева и установить время, прибор сразу же начнёт разогрев. Через полупрозрачное стекло на двери микроволновки можно наблюдать за тем, как еда крутиться на стеклянном подносе.

Когда таймер вернется в исходную позицию, печь перестанет работать и издаст звон колокольчика. Можно открывать дверь и наслаждаться горячим обедом или десертом. Микроволновка отлично справилась со своей единственной задачей — разогревом еды. Все, поставленные в Sinbo SMO 3651 мной блюда, прогрелись равномерно, без каких-либо нареканий. Вывод простой: микроволновая печь работает и пользоваться ей можно, несмотря на небольшой объем камеры и невысокую мощность.

Следует полагать, что микроволновка Sinbo SMO 3651 будет простовата для домашнего применения. Ведь люди сейчас хотят видеть на кухне бытовые приборы с более расширенным функционалом, к примеру с наличием гриля и других примочек, помогающих в готовке. Просто разогреть еду можно и на обычной газовой плите. Данная печь больше подойдет для небольшого офиса или какого-то другого общественного пространства. Когда необходимо быстро разогреть одну обеденную порцию, без применения дополнительных режимов и функций.

Технические характеристики

Объем: 20 л;
Мощность: 700 Вт;
Управление: механическое;
Габариты: 45,2х26,2х33,5 см, вес 10,8 кг;
Дополнительно: автоматическая разморозка.

Автор публикации:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.