Как я делал генеральную уборку с помощью стик-пылесоса Hoover Rhapsody

Как я делал генеральную уборку с помощью стик-пылесоса Hoover Rhapsody © Техномод

Тест нового стик-пылесоса Hoover Rhapsody — это хороший повод сделать дома генеральную уборку. Так сказать, совместить приятное с полезным: проверить на что способен беспроводной пылесос и очистить квартиру от пыли. Итак, давайте пройдемся по основному функционалу прибора.

Работает без проводов

Отсутствие проводов — первое за что можно полюбить стик-пылесос Hoover Rhapsody. Наличие мощного аккумулятора позволяет пылесосу работать в автономном режиме до 35 минут. Лично мне хватило одного заряда, чтобы пропылесосить небольшой ковер, мягкую мебель и ламинат, убрать пыль с труднодоступных поверхностей и почистить шторы. За время моей генеральной уборки было израсходовано чуть больше половины запаса электроэнергии.

Большое количество насадок и аксессуаров

Производитель добавил в комплект поставки просто немыслимое количество различных насадок и щеток. От классических до супер навороченных. Есть насадка, которая сгибается с помощью шарниров — она помогла мне убрать пыль со шкафа и дверей. Есть щётка с моторчиком, которая поможет собрать шерсть домашних животных. Самая большая щётка также оснащена мотором и подсветкой. Большинство насадок изготовлены с применением ионов серебра и защищают от различных аллергенов.

Технология фильтрации HSpin-Core

Всё, что вошло в пылесос, в нём и останется. Продвинутая система фильтрации HSpin-Core не даст выбраться наружу пыли, аллергенам и микроорганизмам. Центробежная сила, которая создаётся благодаря наличию дополнительного мотора, не даёт пыли в контейнере подниматься. На выходе установлен уже привычный многим HEPA-фильтр, который отвечает за дополнительную фильтрацию.

Справится даже с сильными загрязнениями

Производитель не предусмотрел регулятор уровня мощности пылесоса, но при этом добавил две другие полезные функции. Если нажать на кнопку с изображением ковра, то активируется мотор вращения щётки и подсветка (зависит от выбранной в данный момент насадки). Когда я чистил ковер, дополнительно активировал турбо-режим, чтобы собрать грязь, засевшую глубоко в ворсе.

Как я делал генеральную уборку с помощью стик-пылесоса Hoover Rhapsody © Техномод

В Hoover Rhapsody не используются классические мешки для сбора пыли — вся грязь поступает в пластиковый контейнер. После уборки достаточно поднести контейнер к мусорному баку и нажать на кнопку. Таким образом, вся пыль сразу же вылетит из контейнера, а руки останутся чистыми.

Как я делал генеральную уборку с помощью стик-пылесоса Hoover Rhapsody © Техномод

Я паркуюсь где хочу

Парковать Hoover Rhapsody можно в вертикальном положении, что является большой редкостью для стик-пылесосов. Таким образом, для хранения пылесоса не потребуется большого пространства и вы его сможете оставить в любом удобном месте.

Как я делал генеральную уборку с помощью стик-пылесоса Hoover Rhapsody © Техномод

Есть другой вариант хранения — настенная подвесная база, которая входит в комплект поставки. Нехитрое приспособление позволит организовать хранение пылесоса и аксессуаров возле стены. Кстати, производитель предусмотрел удобный мешок, куда можно положить адаптер питания и другие части пылесоса. Удобное решение, особенно для такой небольшой квартиры как моя. Да и риск потерять какой-либо аксессуар от пылесоса минимальный.

Поможет убраться в автомобиле

Беспроводной пылесос Hoover Rhapsody, который трансформируется в ручной, можно взять с собой в автомобиль и произвести чистку салона. Различные насадки позволяют убраться даже между сиденьями и почистить другие труднодоступные места. Теперь мне не надо заезжать на автомойку и платить деньги, если вдруг я уроню крошки или семечки на сиденье.

Как я делал генеральную уборку с помощью стик-пылесоса Hoover Rhapsody © Техномод

Выводы

Не ожидал такой эффективности и мощности от беспроводного пылесоса, который помог мне легко справится с генеральной уборкой дома. Как показала практика, устройство является универсальным и подходит для большинства покрытий. В наборе аксессуаров можно найти нужную насадку как для мягкой мебели, так и для ковра или занавесок. Уборка не заканчивается на квартире, ведь Hoover Rhapsody можно взять в автомобиль, где он уберёт грязь внутри салона, а это дополнительная экономия. Также можно похвалить устройство за вертикальную парковку и технологию фильтрации HSpin-Core.

Чем мне понравился стик-пылесос Hoover Rhapsody:

— Работает от аккумулятора;

— Большое количество аксессуаров;

— Технология фильтрации пыли HSpin-Core;

— Вертикальная парковка;

— Трансформируется в ручной пылесос, можно использовать в автомобиле.

Чем мне не понравился стик-пылесос Hoover Rhapsody:

— Отсутствует регулятор мощности.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.