Обзор автомобильного видеорегистратора Subini GD-685RU с тремя камерами

Обзор автомобильного видеорегистратора Subini GD-685RU с тремя камерами, в первую очередь, будет полезен тем автомобилистам, которые занимаются пассажирскими перевозками и хотят обезопасить себя от неприятных последствий, связанных с хулиганским поведением пассажиров.

Поставляется видеорегистратор Subini GD-685RU в белой плотной картонной коробке с реалистичным изображением устройства. Дополнительно на упаковке можно прочитать технические характеристики прибора и другую информацию. В комплект поставки входят: регистратор автомобильный Subini GD-685RU, дополнительная камера для наружней установки, кронштейн на 3M-ленте, адаптер питания, USB-кабель, руководство пользователя и рекламный флаер в стиле «если мой автомобиль вам мешает…».

Корпус видеорегистратора не похож на классические устройства подобного типа, он скорее напоминает парковочный монитор. Кронштейн крепится на лобовое стекло или какой-то другой элемент салона машины с помощью 3M-ленты. С одной стороны подобное крепление более надежное, а с другой будет сложно оперативно переставить устройство в другой автомобиль. Изготовлен видеорегистратор из пластика и выглядит довольно надёжно. На лицевой стороне расположены зрачок фронтальной камеры и цветной дисплей с диагональю 4 дюйма. Интерфейсы для подачи питания и подключения внешней камеры находятся с верхней стороны, что упрощает организацию проводки кабелей под обшивкой салона.

Обзор автомобильного видеорегистратора Subini GD-685RU с тремя камерами © Техномод

Инсталляцию видеорегистратора Subini GD-685RU в автомобиль можно выполнить самостоятельно. Единственное, что может показаться сложным — установка внешней камеры. Кстати, если её подключить к плафону указателя заднего хода, то видеорегистратор можно будет использовать в качестве парковочного монитор.а Управление прибором осуществляется с помощью кнопок, выполненных в форме круга. Расположены клавиши с левой стороны, что удобно для водителя.

Интерфейс регистратора полностью русифицирован, а настройки параметров не должны вызвать затруднений. Видеорегистратор Subini GD-685RU по своей сути является трехканальным, но вы не сможете осуществить запись одновременно со всех камер. Вам придётся выбрать в меню один из предложенных тандемов: основная камера + фронтальная или основная камера + внешняя. Поэтому, если вам нужна только запись происходящего в салоне вашего транспортного средства, то устанавливать внешнюю камеру и не нужно, толку от неё всё равно не будет.

Обзор автомобильного видеорегистратора Subini GD-685RU с тремя камерами © Техномод

Теперь поговорим про самое главное — качество съемки. Видеорегистратор Subini GD-685RU способен сохранять видеоролики с максимальными разрешением 1280х720 с основной камеры и по 640х480 с дополнительных. Если взглянуть на данные параметры, то становится понятно, что ждать высокой чёткости изображения нет смысла. Видеоролики, полученные с помощью основной камеры более-менее: дорожная ситуация видна хорошо, но вот номера можно прочитать только у соседних машин. При просмотре видео с фронтальной камеры можно разобрать кто находится в салоне автомобиля и что он делает, при этом детализация в целом низкая. Внешняя же камера парковочная и этим всё сказано. Ниже вы можете посмотреть видеоролик, собранный из файлов, снятых сразу тремя камерами.

Для просмотра снятых видеорегистратором Subini GD-685RU файлов можно использовать любой стандартный проигрыватель мультимедиа. Все файлы на карте памяти удобно отсортированы по папкам и поиск нужного видеоролика не вызовет затруднений. Для просмотра записей не обязательно использовать компьютер — это можно сделать и на дисплее устройства.

Обзор автомобильного видеорегистратора Subini GD-685RU с тремя камерами © Техномод

Для дополнительной защиты транспортного средства можно использовать режим парковки. Видеорегистратор автоматически включится и произведет запись, если автомобиль кто-то заденет. С помощью G-сенсора можно настроить экстренное сохранение видеороликов от перезаписи. Такие возможности значительно расширяют стандартный функционал устройства и делает его более интересным для приобретения.

Обзор автомобильного видеорегистратора Subini GD-685RU с тремя камерами © Техномод

Несомненно, автомобильный видеорегистратор Subini GD-685RU очень полезный и интересный прибор. В первую очередь, такое устройство должно заинтересовать людей, которые занимаются коммерческими перевозками пассажиров или рядовых таксистов. Во время поездки может произойти множество неприятных ситуаций, связанных с хулиганским поведением клиента. Доказать свою правоту будет намного проще, если вы сможете предоставить видео с регистратора, пусть и без достаточной детализации. Стоит обратить внимание на невысокую стоимость устройства и на наличие дополнительного функционала. К минусам можно отнести возможность одновременной записи только с двух из трех установленных в прибор камер.

Обзор автомобильного видеорегистратора Subini GD-685RU с тремя камерами © Техномод

Технические характеристики

Процессор: JIELI-5201A;
Угол обзора: 140/120/120 градусов;
Разрешение: 1280х720/640х480/640х480;
Дополнительно: G-сенсор, режим парковки.

Автор публикации:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.