Тест автомобильного видеорегистратора Digma FreeDrive 700-GW Magnetic

Тест автомобильного видеорегистратора Digma FreeDrive 700-GW Magnetic © Техномод

Линейка автомобильных видеорегистраторов, выпускаемых под брендом Digma, пополнилась новым устройством FreeDrive 700-GW Magnetic. Новинка дополнена удобным кронштейном с магнитным держателем и Wi-Fi модулем, ну как тут можно удержаться от тестирования?

Адаптер питания с дополнительным USB-интерфейсом

Интересное решение придумал производитель с адаптером питания для видеорегистратора Digma FreeDrive 700-GW Magnetic, наделив его дополнительным USB-интерфейсом. Такое решение оценит любой современный человек, который имеет при себе сразу несколько гаджетов. Теперь в поездках я могу заряжать свой смартфон или планшет, не отключая видеорегистратор.

Кронштейн с магнитным держателем

Установить видеорегистратор или снять его с кронштейна можно одним движением, всё благодаря магнитному держателю. При этом магнит настолько надежно удерживает видеорегистратор, что он не отвалился у меня даже во время движения по бездорожью. Да, кронштейн не позволяет направить объектив устройства в сторону салона. При этом, когда мне было необходимо заснять общение с инспектором ГИБДД, я смог быстро снять регистратор с держателя и незаметно направить его в сторону сотрудника.

Тест автомобильного видеорегистратора Digma FreeDrive 700-GW Magnetic © Техномод

Незаурядный дизайн

Мы все привыкли к автомобильным видеорегистраторам немного другого формата. Компактный корпус Digma FreeDrive 700-GW Magnetic получил же весьма незаурядный дизайн, который должен прийтись по нраву большинству автолюбителей. Кстати, изготовлен прибор из качественных материалов без каких-либо нареканий к сборке.

Сохраняет видео с высоким разрешением

Производитель использует легендарную матрицу Sony, которая отличается высокой чувствительностью сенсора и позволяет сохранять видеоролики с высоким разрешением. Разрешение записи 1920х1080 пикселей позволяет мне всегда оценить дорожную ситуацию вплоть до мельчайших деталей. При этом устройство хорошо справляется с записью даже при плохом освещении. Кстати, благодаря наличию GPS-модуля на видео наносится штамп со скоростью моего движения.

Подключается к смартфону по Wi-Fi

Признаюсь, немного не привычно настраивать видеорегистратор с помощью всего лишь двух кнопок. Оригинальное конечно решение и смелое, но не под стать рядовому пользователю. Поэтому, производитель предусмотрел Wi-Fi и очень удобное приложение, которое позволяет управлять всеми функциями Digma FreeDrive 700-GW Magnetic. Вы сможете не только изменять параметры настройки прибора, но и просматривать отснятый материал. Если вы ведете свой блог, то сможете напрямую с видеорегистратора публиковать в нём видеозаметки, полученные с регистратора.

Выводы

Автомобильный видеорегистратор Digma FreeDrive 700-GW Magnetic мне понравился своим незаурядным дизайном и удобным кронштейном с магнитным креплением. Плюс ко всему, устройство не уступает конкурентам и по качеству сохраненных видеороликов. Отдельное спасибо производителю можно сказать за приложение с удобным интерфейсом. Жаль, что в комплект поставки не положили дополнительные кусочки 3M-скотча, а вдруг я захочу перенести регистратор в другой автомобиль?

Чем мне понравился видеорегистратор Digma FreeDrive 700-GW Magnetic:

— Удобный кронштейн с магнитным держателем;

— Интересный дизайн;
— Хорошее качество съемки;

— Подключение к смартфону по Wi-Fi.

Чем мне не понравился видеорегистратор Digma FreeDrive 700-GW Magnetic:

— В комплект поставки не положили запасные кусочки 3M-ленты.

Автор публикации:

3 Replies to “Тест автомобильного видеорегистратора Digma FreeDrive 700-GW Magnetic

    1. Эх, критик диванный, а полностью видео слабо что ли посмотреть было?

    2. Эй, диванный критик, а слабо было видео до конца досмотреть? Ну или промотать хотя бы, х-ня ты полная)

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.