Навигатор Navitel E500 Magnetic: к Чемпионату мира по футболу FIFA 2018 готов!

Как всегда, я решил сделать всё в последний момент и остался с носом. Купить билеты на поезд или самолет в дни проведения Чемпионата мира по футболу FIF 2018 просто не реально. Придётся путешествовать между городами-стадионами на своём автомобиле, а поможет мне в этом навигатор Navitel E500 Magnetic, который я протестировал во время своего путешествия из Москвы в Краснодар. Кстати, разработчики «Навител Навигатор» приготовили небольшой сюрприз для всех любителей футбола.

Удобное магнитное крепление

От обычного классического навигатора Navitel E500 Magnetic отличается удобным магнитным креплением со сквозной подачей питания. Когда мне потребовалось уточнить маршрут у прохожего, я одним движением снял навигатор с кронштейна и попросил указать нужные мне дом на экране. Аналогично без особых усилий устройство возвращается обратно на своё место.

Ничего лишнего

После включения навигатора сразу же запускается приложение «Навител Навигатор». Такое решение значительно ускоряет процесс загрузки. Во время своей поездки я мог незамедлительно начать движение по маршруту. В путешествиях особенно сильно начинаешь ценить свободное время, когда хочется побыстрее проехать заданное расстояние и отдохнуть.

Навигатор Navitel E500 Magnetic: к Чемпионату мира по футболу FIFA 2018 готов! © Техномод

Предустановлены карты России и Европы

Навигатор Navitel E500 Magnetic поставляется сразу с предустановленным набором лицензионных карт России и Европы с возможностью последующего обновления. Предусмотрена возможность построения сквозного маршрута сразу через несколько стран. Я вот летом собираюсь отправиться на автомобиле в Европу и такой комплект карт мне будет очень полезен. Думаю, что он будет полезен и туристам из Европы, которые приедут на FIFA 2018 на собственных автомобилях.

Навигатор Navitel E500 Magnetic: к Чемпионату мира по футболу FIFA 2018 готов! © Техномод

3D-изображения стадионов FIFA 2018

Когда я проезжал мимо прекрасного стадиона «Ростов-Арена», сделал удивительное открытие. Разработчики программного обеспечения «Навител Навигатор» подзаморочились и нарисовали 3D-изображения всех стадионов, построенных специально к FIFA 2018. Мне стало интересно и я сам лично проверил, все стадионы можно разглядеть в объеме: волгоградский, калининградский, нижегородский, Лужники, Спартак и другие. Большой-большой респект разработчикам за такую интересную фишку.

Навигатор Navitel E500 Magnetic: к Чемпионату мира по футболу FIFA 2018 готов! © Техномод

Позволит самостоятельно выбрать маршрут

Послы выбора нужного адреса или точки POI навигатор предложит до трех различных вариантов проезда. Построение маршрута происходит с учётом большинства настроек. К примеру, можно отключить платные дороги и паромные переправы. По каждому из предложенных маршрутов можно уточнить расстояние и время нахождения в пути. Маршрут, проходящий через центр города, может оказаться короче по километражу, но займет больше времени. Как именно ехать решать вам.

Навигатор Navitel E500 Magnetic: к Чемпионату мира по футболу FIFA 2018 готов! © Техномод

Предупредит о полицейских радарах

Ходят слухи, что в предверии FIFA 2018 на российских дорогах установят большое количество полицейских радаров, фиксирующих нарушения правил дорожного движения. Более того, появятся новые дорожные знаки, ограничивающие движение по некоторым улицам. Без подсказок электронного помощника избежать штрафа будет крайне трудно. Вот и в моем небольшом путешествии Navitel E500 несколько раз в нужный момент предупредил меня о превышении скоростного лимита. Самое главное не забывать регулярно обновлять файл Speedcam.

Навигатор Navitel E500 Magnetic: к Чемпионату мира по футболу FIFA 2018 готов! © Техномод

Чехол для хранения

Во время длительных стоянок я старался не оставлять навигатор на его рабочем месте. Во-первых, его могли украсть злоумышленники, а во-вторых, он мог сильно нагреться под лучами весеннего солнца. Для хранения устройства я использовал удобный тряпичный чехол, который входит в комплект поставки. Навигатор в чехле можно положить в бардачок автомобиля, а можно забрать с собой домой, чтобы установить обновления и подготовиться к новому путешествию.

Навигатор Navitel E500 Magnetic: к Чемпионату мира по футболу FIFA 2018 готов! © Техномод

Выводы

Навигатор Navitel E500 Magnetic мне понравился своим удобным креплением и хорошим навигационным приложением с предустановленными картами России и Европы. Могу совершенно точно сказать, что с большим удовольствием буду и дальше его использовать в своих поездках. Думаю, что навигатор поможет мне перемещаться по стране во время проведения Чемпионата мира по футболу FIFA 2018, который пройдет летом.

Чем мне понравился навигатор Navitel E500 Magnetic:

— Удобное магнитное крепление;

— Предустановленые карты России и Европы;

— Предоставляет на выбор несколько маршрутов;

— Предусмотрено предупреждение о полицейских радарах и дорожных знаках;

— Чехол для хранение входит в комплект поставки.

Чем мне не понравился навигатор Navitel E500 Magnetic:

— Не предусмотрен доступ к сети интернет и сервсу «пробки».

Автор публикации:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.