Тестируем недорогой автомобильный видеорегистратор Digma FreeDrive 330

Тестируем недорогой автомобильный видеорегистратор Digma FreeDrive 330 © Техномод

Автомобильный видеорегистратор Digma FreeDrive 330 стал обновлением доступной и классической модели. Теперь устройство дополняет удобный кронштейн-присоска с дополнительным разъемом для подачи питания. Предлагаю более детально изучить регистратор, чтобы разобраться во всех его плюсах и минусах.

Меню с настройками на русском языке

Видеорегистратор изначально поставляется с оптимальными установками — начать пользоваться прибором я смог без дополнительных манипуляций. Потребовалось лишь выполнить форматирование карты памяти и задать актуальное время. Интерфейс Digma FreeDrive 330 полностью русифицирован и понятен, поэтому данные действия не заняли у меня много времени.

Тестируем недорогой автомобильный видеорегистратор Digma FreeDrive 330 © Техномод

Кронштейн с разъемом для питания

От предыдущей модели Digma FreeDrive 330 отличается возможностью подачи питания транзитом через кронштейн-присоску. Такое решение в будущем поможет мне организовать скрытую проводку кабеля питания. К тому же, меньше изнашивается USB-интерфейс и регистратор прослужит мне дольше.

Тестируем недорогой автомобильный видеорегистратор Digma FreeDrive 330 © Техномод

Неплохое качество видео

Порадовало качество видеозаписей, сделанных регистратором Digma FreeDrive 330. Особенно если учесть тот факт, что прибор относится к разряду недорогих устройств. Конечно, различить номерные знаки автомобилей можно только с близкого расстояния, но общие детали и дорожную ситуацию в целом понять можно. Стоит отметить корректную цветопередачу и контрастность изображения, что немаловажно.

Экстренное сохранение роликов

На дорогах слишком часто возникают спорные ситуации, которые мне хочется проанализировать. Действия некоторых водителей попросту хочется выложить в интернет на всеобщее обозрение. С кнопкой экстренного сохранения я могу сохранить нужный мне момент в специальную папку, защищенную от перезаписи. Таким образом, файл не удалится и я всегда смогу его найти, когда возникнет такая необходимость.

Тестируем недорогой автомобильный видеорегистратор Digma FreeDrive 330 © Техномод

Выводы

Видеорегистратор Digma FreeDrive 330 я могу охарактеризовать как простое устройство с минимальным набором функций. Мне понравилось, как регистратор справился со своей основной задачей — записью видео. Отдельно можно похвалить кронштейн с разъемом для подключения питания и наличие кнопки экстренного сохранения записей. Предусмотрен HDMI-разъем, но в комплекте поставки нет кабеля для подключения регистратора к монитору.

Чем мне понравился автомобильный видеорегистратор Digma FreeDrive 330:

— Удобный кронштейн с прямой подачей питания;

— Интерфейс выполнен на русском языке;

— Неплохое качество видео;

— Возможность экстренного сохранения роликов.

Чем мне не понравился автомобильный видеорегистратор Digma FreeDrive 330:

— В комплект поставки не входит HDMI-кабель, хотя интерфейс для его подключения предусмотрен.

Автор публикации:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.