Digma FreeDrive 500 GPS Magnetic: автомобильный видеорегистратор скрытый от глаз

Digma FreeDrive 500 GPS Magnetic: автомобильный видеорегистратор скрытый от глаз © Техномод

В первую очередь, автомобильный видеорегистратор Digma FreeDrive 500 GPS Magnetic привлёк моё внимание магнитным кронштейном с 3M-лентой для монтажа. Как выяснилось позже, устройство наделено неплохой матрицей Sony и мощным процессором, которые позволяют сохранять видео с высоким разрешением.

Можно установить в любое место

В комплект поставки с видеорегистратором Digma FreeDrive 500 GPS Magnetic входит кронштейн с 3M-скотчем. Такое решение является некой альтернативой классической вакумной присоски. Если последняя позволит вам закрепить устройство исключительно на гладкой стеклянной поверхности, то 3M-лента хорошо клеится даже к пластику. Таким образом, регистратор можно легко спрятать от посторонних глаз. Но есть и минусы, вы не сможете быстро перевесить регистратор в другой автомобиль, для этого вам потребуется приобрести новый отрезок клейкой ленты.

Надежное магнитное крепление

Снять или установить видеорегистратор Digma FreeDrive 500 GPS Magnetic на кронштейн можно одним движением руки. Всё благодаря удобному магнитному креплению. Питание на регистратор подаётся через кронштейн, что упрощает демонтаж устройства и продлевает его срок службы. Таким образом, вы можете легко снять прибор с крепления и забрать с собой домой, чтобы скопировать необходимые файлы. Не стоит переживать, что регистратор упадёт во время сильной тряски. Магнит надёжно удерживает устройство — я проверял.

Digma FreeDrive 500 GPS Magnetic: автомобильный видеорегистратор скрытый от глаз © Техномод

Простая настройка

Интерфейс Digma FreeDrive 500 GPS Magnetic полностью русифицирован и предельно понятен. С настройкой устройства, если она кому-то и понадобится, можно разобрать за несколько минут. Конечно, неплохо бы было предусмотреть подсветку клавиш, чтобы не путаться в тёмное время суток. Но, это уже придирки и не более, особенно если взглянуть на рыночную стоимость видеорегистратора.

Digma FreeDrive 500 GPS Magnetic: автомобильный видеорегистратор скрытый от глаз © Техномод

Автоматический запуск

Видеорегистратор включится и самостоятельно начнёт запись сразу же после запуска двигателя автомобиля. Удобно, когда не надо самому искать кнопку включения и активировать запись. К тому же, можно попросту забыть это сделать. После выключения двигателя устройство продолжит работать несколько секунд в автономном режиме.

Digma FreeDrive 500 GPS Magnetic: автомобильный видеорегистратор скрытый от глаз © Техномод

Высокое качество записи

Производитель выбрал для видеорегистратора Digma FreeDrive 500 GPS Magnetic матрицу Sony IMX323 и нисколько не прогадал. Благодаря хорошей матрице и мощному процессору, устройство может сохранять видеоролики с Full HD разрешением 1080х1920 пикселей при 30 к/с. На выходе получаем плавное изображение с высокой детализацией. Можно в полной мере оценить дорожную ситуацию и сделать определенные выводы.

Штамп даты и скорости

Все уже привыкли, что на видео, полученному с регистратора, можно увидеть штамп даты и времени. Разработчики снабдили регистратор Digma FreeDrive 500 GPS Magnetic спутниковым GPS-модулем, который позволит добавить еще и штамп с текущей скоростью движения. Такое решение положительно скажется на доказательной базе и вы всегда сможете указать сотруднику полиции с какой скоростью вы двигались на данном участке. Самое главное, не нарушать и тогда правда будет на вашей стороне.

Digma FreeDrive 500 GPS Magnetic: автомобильный видеорегистратор скрытый от глаз © Техномод

Выводы

По результатам тестирования могу сказать, что видеорегистратор Digma FreeDrive 500 GPS Magnetic в целом мне понравился. Магнитное крепление действительно позволяет быстро установить или убрать прибор с лобового стекла автомобиля. Кронштейн с 3M-лентой поможет закрепить прибор в самом укромном уголке салона. Отдельно порадовало качество видеосъемки и штамп скорости движения транспортного средства.

Чем мне понравился автомобильный видеорегистратор Digma FreeDrive 500 GPS Magnetic:

— Простая установка с помощью 3M-ленты;

— Понятный интерфейс на русском языке;

— Высокое качество видеозаписи;

— Штамп даты и скорости.

Чем мне не понравился автомобильный видеорегистратор Digma FreeDrive 500 GPS Magnetic:

— Необходимо наличие запасных полосок 3M-ленты.

Автор публикации:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.