Видеорегистратор Digma FreeDrive 440: старый друг в новом обличии

Видеорегистратор Digma FreeDrive 440: старый друг в новом обличии © Техномод

Вот уж не знаю, для чего Digma выпустила обновленную модель так полюбившегося мне видеорегистратора FreeDrive 400. По сути прибор был олицетворением классики жанра и был лишен каких-либо минусов. Надеюсь, что 440 не стал хуже и приобрел новый функционал.

Кронштейн с транзитной подачей питания

Нет необходимости каждый раз подключать или отключать кабель питания, когда вы хотите снять видеорегистратор с крепления. Питание подаётся непосредственно на кронштейн через специальные контакты. Такое решение упрощает организацию скрытой проводки кабеля и продлевает срок службы видеорегистратора.

Видеорегистратор Digma FreeDrive 440: старый друг в новом обличии © Техномод

Компактный корпус

Корпус видеорегистратора Digma FreeDrive 440 имеет размеры, чуть превышающие спичечный коробок. Прибор можно легко разместить за салонным зеркалом автомобиля и он не будет привлекать лишнего внимания. Стоит отметить, что корпус изготовлен из качественных материалов с применением металлических частей. Судя по всему, дизайн модели был настолько удачным, что производитель решил его не менять. Исчез только ярко-красный обод вокруг объектива, что сделало регистратор более строгим.

Понятный интерфейс и удобное управление

Интерфейс Digma FreeDrive 440 максимально упрощен и выполнен полностью на русском языке. Настройка прибора не вызовет затруднений даже у пользователя, который впервые видит подобный видеорегистратор. Да и вряд ли вам потребуется менять установки — регистратор уже с завода поставляется с оптимальными параметрами.

Видеорегистратор Digma FreeDrive 440: старый друг в новом обличии © Техномод

Неплохое качество  видеозаписи

Если рассматривать Digma FreeDrive 440 как недорогое устройство, то качество полученных видеороликов можно считать даже очень приемлемым. Изображение отличается хорошей цветопередачей и неплохой детализацией. Можно разглядеть все необходимые детали и оценить дорожную ситуацию. Анализируя сохраненную запись, вы точно поймете, кто был прав, а кто виноват. Сохраняются ролики в формате Full HD с разрешением 1920х1080 при 30 к/с.

Выводы

Видеорегистратор Digma FreeDrive 440 является хорошим примером классического устройства подобного типа. Прибор не перегружен лишними функциями и отлично справляется со своей основной задачей — записью видео. Такой регистратор идеально подойдет людям, которые ищут недорогое и надежное устройство. Лично меня порадовало, что перевыпуск модели не сделал прибор хуже, всё осталось на прежнем уровне.

Чем мне понравился видеорегистратор Digma FreeDrive 440:

— Кронштейн с транзитной подачей питания;

— Компактный и прочный корпус;

— Интерфейс на русском языке;

— Хорошее качество видеозаписи.

Для своей ценовой категории видеорегистратор наделен оптимальным функционалом и не имеет явных минусов.

Автор публикации:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.