Обзор видеорегистратора Neoline Wide S61: чуть больше спичечного коробка

Обзор видеорегистратора Neoline S61: чуть больше спичечного коробка © Техномод

Автомобильный видеорегистратор Neoline Wide S61 является своеобразным обновлением версии S31. Наряду с уже имеющимся функционалом, устройство получило Wi-Fi-модуль и возможность управления со смартфона. Предлагаю более детально изучить новинку и посмотреть на сильные и слабые стороны регистратора.

Габариты видеорегистратора Neoline Wide S61 можно сравнить со спичечным коробком. При этом, разработчики смогли разместить на компактном корпусе полноценные органы управления и дисплей с диагональю 1,5 дюйма. Для сравнения, я поместил рядом с прибором несколько монет разных государств.

Обзор видеорегистратора Neoline S61: чуть больше спичечного коробка © Техномод

На лобовое стекло автомобиля прикрепить Neoline Wide S61 можно двумя способами: с помощью вакуумной присоски и площадки с 3M-скотчем. В наборе есть всё необходимое для самостоятельной инсталляции видеорегистратора. Адаптер питания устройства снабжен дополнительным USB-разъемом, который можно использовать для подзарядки других гаджетов.

Обзор видеорегистратора Neoline S61: чуть больше спичечного коробка © Техномод

Интерфейс, который используется в Neoline Wide S61, давольно распространен среди подобных устройств. Он поддерживает русский язык и интуитивно понятен. Перед началом эксплуатации необходимо установить актуальные дату и время, и произвести форматирование новой карты памяти. Все остальные параметры не требуют изменений.

Обзор видеорегистратора Neoline S61: чуть больше спичечного коробка © Техномод

Как и следовало ожидать, сенсор SONY и процессор Novatek демонстрируют отличное качество видеозаписи. Регистратор сохраняет ролики с честным Full HD разрешением 1920х1080 пикселей и высокой детализацией. Скорость в 30 к/с обеспечивает плавность картинки, что позволяет считывать номера машин, даже находящихся в движении. Функция WDR отрисовывает картинку с улучшеной контрастностью, а цветопередача получается приближенной к натуральной. Стоит отметить широкий угол обзора объектива в 140 градусов.

Один видеофайл продолжительностью 3 минуты занимает примерно 250 Мб. Следовательно, для комфортной работы видеорегистратора, я рекомендую приобрести карту памяти объемом 64 или 128 Гб. Последняя позволит сохранить историю, продолжительностью в 24 часа. Прибор самостоятельно удаляет старые файлы, чтобы освободить место для новых.

На объективе видеорегистратора установлен CPL-фильтр, который помогает бороться с бликами и отражениями. Необходимо вращать кольцо фильтра до тех пор, пока не будет достигнут нужный результат. Есть у Neoline Wide S61 еще одна полезная функция — датчик движения. Во время парковки устройство самостоятельно включится и начнёт запись, если в кадре произойдет какое-то движение. Как правило, такими датчикам оборудуют камеры слежения.

Обзор видеорегистратора Neoline S61: чуть больше спичечного коробка © Техномод

Конденсатор Neoline Wide S61, в отличие от обычного аккумулятора, не боится резких перепадов температуры. А это означает, что регистратор отлично подходит для эксплуатации в наших погодных условиях.

Обзор видеорегистратора Neoline S61: чуть больше спичечного коробка © Техномод

Ну и самое главное, что кардинально отличает Neoline Wide S61 от схожего внешне S31, наличие Wi-Fi-модуля. Если скачать бесплатное приложение, которое уже доступно в App Store и Play Маркет, то можно получить доступ к настройкам и видеофайлам регистратора. Отныне не требуется извлекать из устройства карту памяти, чтобы сохранить нужный файл, можно просто подключиться к устройство по Wi-Fi.

Обзор видеорегистратора Neoline S61: чуть больше спичечного коробка © Техномод

Выводы

Видеорегистратор Neoline Wide S61 смог при своих сверхкомпактных размерах продемонстрировать превосходное качество съемки. Матрица SONY и процессор Novatek позволяют сохранять видеоролики с честным Full HD качеством и высокой детализацией. Не лишним будет наличие Wi-Fi-модуля, который позволяет управлять прибором с помощью смартфона и просматривать отснятый материал.

Преимущества видеорегистратора Neoline Wide S61:

— Компактные размеры;

— Простая установка в автомобиль и несколько креплений в наборе;

— Интуитивно понятный интерфейс;

— Отличное качество дневной и ночной съемки;

— CPL-фильтр, позволяющий убрать блики;

— Подключение по Wi-Fi и управление со смартфона;

— Конденсатор вместо обычного аккумулятора.

2 Replies to “Обзор видеорегистратора Neoline Wide S61: чуть больше спичечного коробка

  1. Не понимаю, пишете что видеорегистратор хорошо читает номера, а в представленном видео, у боковых машин, только в момент остановки на светофоре можно прочесть номера, в начале движения сразу начинается мутная каша. Нормально, без вглядываний, читается только впереди идущая машина, да и то так же стоя на светофоре или в начале движения. И так во всех статьях, на всех сайтах, во всех видео. Третий день выбираю регистратор, ни один блогер правду не написал. Машины которая случайно подрежет, например слева, уедет без проблем, номера вы не увидите. Что регистратор за 30 тыщ, что за 6000… никакой разницы в съёмке. Пересмотрел видео штук сто. Так и пишите, читаются номера только в состоянии полной остановки. Надоело такие обзоры перечитывать.

    1. Даже если вы зеркалку за 300 тысяч повесите будет такой же эффект. Это принцип построения видео.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.