Обзор игровой механической клавиатуры Oklick 960G Dark Knight

Обзор игровой механической клавиатуры Oklick 960G Dark Knight © Техномод

Игровая клавиатура Oklick 960G Dark Knight отличается компактными размерами, яркой светодиодной подсветкой и механическими переключателями синего цвета. Несомненно, такое сочетание должно привлечь любителей компьютерных игр. Интересно, насколько хорошо клавиатура проявит себя в деле.

Стильная упаковка

По старой доброй традиции клавиатура Oklick 960G Dark Knight была запакована в коробку с интересным оформлением. Если вы приобретаете устройство на подарок, то вам не надо будет дополнительно запаковывать его.

Обзор игровой механической клавиатуры Oklick 960G Dark Knight © Техномод

Прочный корпус

Корпус клавиатуры изготовлен из прочных материалов без каких-либо погрешностей. Кабель для подключения к компьютеру усилен оплёткой, которая не даёт ему перетереться. Скольжению клавиатуры препятствуют резиновые ножки.

Обзор игровой механической клавиатуры Oklick 960G Dark Knight © Техномод

Настоящая «механика»

Производитель использует механические переключатели синего цвета, которые способны выдержать до 50 млн нажатий. Кнопки нажимаются мягко и с характерным звуком. В комплекте есть пинцет для снятия колпачков, но нет запасных насадок.

Обзор игровой механической клавиатуры Oklick 960G Dark Knight © Техномод

Многоцветная подсветка

Предусмотрена 6-цветная насыщенная светодиодная подсветка, которая переключается комбинацией клавиш. При желании можно изменить яркость подсветки или вовсе отключить её. Кнопки могут светиться постоянно, либо с эффектом пульсации. Жаль, что нельзя создавать собственные сценарии и профили подсветки.

Технология Anti-Ghosting и блокировка клавиши Windows

Во время игр можно одновременно нажать неограниченное количество кнопок и все они будут задействованы. Технология Anti-Ghosting препятствует так называемому «залипанию». Дополнительно можно заблокировать на время клавишу Windows, которая постоянно случайно нажимается во время игрового процесса.

Обзор игровой механической клавиатуры Oklick 960G Dark Knight © Техномод

Выводы

В очередной раз убеждаюсь, что компания Oklick умеет делать качественные и не дорогие игровые клавиатуры. Модель Dark Knight, при своих компактных размерах, наделена превосходной светодиодной подсветкой и первоклассными механическими переключателями синего цвета. Геймеры по достоинству оценят технологию Anti-Ghosting и возможность блокировки нажатия клавиши Windows. Жаль, что не предусмотрена возможность создавать собственные цветовые профили.

Чем мне понравилась игровая клавиатура Oklick 960G Dark Knight:

— Прочный корпус со строгим оформлением;

— Механические переключатели с ресурсом 50 млн нажатий;

— Многоцветная подсветка;

— Технология Anti-Ghosting с неограниченным нажатием и блокировка клавиши Windows.

Чем мне не понравилась игровая клавиатура Oklick 960G Dark Knight:

— Нет возможности создавать собственные цветовые профили.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.