Обзор игровой клавиатуры Oklick 790G IRON FORCE. Железная сила по доступной цене

Обзор игровой клавиатуры Oklick 790G IRON FORCE. Железная сила по доступной цене © Техномод

Клавиатура Oklick 790G IRON FORCE поставляется в красиво оформленной коробке, да и само устройство имеет интересный внешний вид. Только, как мы знаем, суть игровой клавиатуры заключается не только в дизайне. Давайте детально изучим устройство и узнаем, насколько клавиатура отвечает потребностям геймера.

Металлический корпус

От простой среднестатистической клавиатуры Oklick 790G IRON FORCE отличается дизайном. В первую очередь, стоит обратить внимание на металлическую накладку и удобные квадратные клавиши большого размера. Кабель защищен от стирания дополнительной оплёткой и имеет длину 1,5 метра, а ресурс нажатий каждой кнопки равен 10 миллионам. Довольно неплохо, если взглянуть на стоимость продукта.

Обзор игровой клавиатуры Oklick 790G IRON FORCE. Железная сила по доступной цене © Техномод

Простое подключение

Достаточно подключить кабель в USB-разъём компьютера или ноутбука, чтобы начать работать с клавиатурой. Не требуется устанавливать дополнительное программное обеспечение или драйверы. Управление подсветкой осуществляется с помощью заранее заложенных комбинаций. Предусмотрены кнопки контроля мультимедиа и быстрого запуска приложений. Oklick 790G IRON FORCE одинаково хорошо работает с Windows и macOS. Любители компьютерных игр должны отметить функцию Anti-Ghosting, которая позволяет нажимать до 19 клавиш одновременно.

Обзор игровой клавиатуры 790G IRON FORCE. Железная сила по доступной цене © Техномод

Незатейливая подсветка

Светодиодная подсветка Oklick 790G IRON FORCE поддерживает минимум эффектов и всего лишь три цвета. Пользователь может изменять яркость свечения и выбирать между пульсацией и постоянным свечением. Нет возможности подсвечивать отдельные клавиши, либо создавать какие-то сценарии, всё максимально просто. В целом, подсветка приятная, все клавиши светятся равномерно, без тёмных участков. Клавиатуру можно использовать не только для игр, но и для работы в ночное время.

Выводы

Oklick 790G IRON FORCE — это простая, недорогая и достаточно надёжная клавиатура с подсветкой. Игровой её делает скорее оформление, нежели функционал. Она не даёт возможности выделять цветом определенные группы клавиш, клавиатура лишена возможности создавать сценарии подсветки и на неё не установлены механические переключатели. В тот же момент, клавиатура имеет возможность регулировать яркость подсветки, что делает её удобной для работы в ночное время.

Преимущества игровой клавиатуры Oklick 790G IRON FORCE:

— Металлический корпус;

— Большой ресурс клавиш;

— Простое подключение.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.