Зарядная станция Lexand LP-618: украсит рабочий стол и спрячет провода

Зарядная станция Lexand LP-618: украсит рабочий стол и спрячет провода © Техномод

Lexand LP-618 — интересное решение для хранения и подзарядки различных гаджетов. Лично меня данная зарядная станция привлекла своим незаурядным внешним видом и возможностью подзарядки одновременно до четырех устройств.

Стильный внешний вид

Зарядная станция Lexand LP-618 выполнена из высококачественных материалов и имеет довольно интересный дизайн. Нижняя часть устройства оформлена из белого глянцевого пластика, а верхняя из прорезиненных поверхностей разной формы. Всё сделано так, чтобы не повредить гаджеты во время подзарядки. Применение сочетания черного и красного цвета делает устройство стильным. Не знаю как вам, но с появлением зарядной станции Lexand LP-618, мой рабочий стол стал выглядеть гораздо интересней и привлекательней.

Можно спрятать провода

Удобное решение с использованием Велкро-полосок (липучек) помогает прятать провода в пространство под зарядной станцией. Мне потребовалось лишь свернуть кабель до нужной длины, обмотать его лентой и закрепить с нижней стороны станции Lexand LP-618. Пара секунд и стол свободен от проводов. Только вот в набор положили всего лишь две Велкро-полоски, можно был бы добавить и больше.

Зарядная станция Lexand LP-618: украсит рабочий стол и спрячет провода © Техномод

Подходит для всех типов устройств

Суммарная выходная мощность всех четырех USB-портов составляет 5В и 8А, что позволяет заряжать практически любые современные гаджеты. Лично я смог без труда за один раз подзарядить: Windows-планшет, iPhone, беспроводные наушники и MP3-плеер. Предусмотрена возможность быстрой зарядки в smart-режиме. Интересно, почему производитель ограничился стандартными USB-интерфейсами и не дополнил устройство распространенным сейчас Type-C разъемом?

Зарядная станция Lexand LP-618: украсит рабочий стол и спрячет провода © Техномод

Выводы

Зарядная станция Lexand LP-618 является красивым и практичным устройством. С помощью станции вы не только сможете регулярно и безопасно заряжать свои гаджеты, но и организуете пространство на своём рабочем столе. Лично я избавился от проблемы со спутанными проводами и теперь всегда знаю где искать свой планшет или смартфон.

Чем мне понравилась зарядная станция Lexand LP-618:

— Стильный внешний вид;
— Одновременная подзарядка четырех гаджетов;
— Можно спрятать провода внутрь станции;
— Подходит для всех типов устройств.

Чем мне не понравилась зарядная станция Lexand LP-618:

— Нет выхода Type-C;
— В комплект поставки положили всего две Велкро-полоски.

Автор публикации:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.