Изучаем чехлы Gmini GM-AC-IP6 с антеннами усиления сигнала для iPhone 6 и 6s

Изучаем чехлы Gmini GM-AC-IP6 с антеннами усиления сигнала для iPhone 6 и 6s © Техномод

Довольно необычные аксессуары для iPhone удалось найти нашему эксперту: стильные чехлы Gmini GM-AC-IP6 и GM-AC-IP6P не только выполняют защитную функцию, но и способны повышать уровень приема сигнала с помощью выдвижных антенн.

На полки магазинов Gmini GM-AC-IP6 и GM-AC-IP6P попадают в картонных коробочках черного цвета. На лицевой стороне упаковки находится окно, через которое можно увидеть цвет и конструкцию, находящегося внутри аксессуара. На обратной стороне коробки производитель подробно описал применяемые технологии и принцип работы антенн чехла.

Чехлы Gmini GM-AC-IP6 и GM-AC-IP6P выполнены из высококачественных материалов приятных на ощупь. Корпус аксессуара с внутренней и наружней стороны имеет софт-тач покрытие, что делает его безопасным для смартфона и уменьшает степень скольжения в руках. Предусмотрены вырезы для всех интерфейсов и камеры iPhone, более того, учтены все конструктивные особенности смартфона. Для усиления сигнала сети и Wi-Fi используются две выдвижные антенны-пластины.

Антенны построены на базе LDS технологий без каких-либо активных элементов, что делает использование данных чехлов безопасным для здоровья. Принцип работы антенн заключается в увеличении резонансного объема электромагнитного поля. Таким образом, происходит устранение помех от внутренних компонентов смартфона, что приводит к чистому и стабильному сигналу 4G и Wi-Fi. При этом, чехлы Gmini отлично сидят и смотрятся на iPhone 6s и iPhone 6s Plus. Не присматриваясь, понять, что аксессуар наделен выдвижными антеннами, будет сложно.

Какие либо замеры произвести не удалось — мобильная сеть по своей натуре слишком не стабильна. Могу поделиться только личными впечатлениями от использования чехлов Gmini. Например, на подземной парковке торгового комплекса мой смартфон уверенно показывал LTE, даже без использования выдвижных антенн, когда раньше там же с трудом «пробивался» лишь 3G. В квартире, где мобильный интернет совсем не работал, стало возможно просматривать сайты. Опять же, повторюсь, без специального оборудования, трудно проверить эффективность данных аксессуаров, но по ощущениям толк есть.

В любом случае, выбирая аксессуар, способный обеспечить надежную защиту смартфона от царапин и других повреждений, лучше приобрести продукт, наделенный дополнительным функционалом. Особенно, если он стоит не сильно дороже, а вдруг пригодиться. Тем более, что чехлы GM-AC-IP6 и GM-AC-IP6P, благодаря своему внешнему виду и разнообразию цветовой гаммы, располагают к покупке. Только вот один момент, если бы производитель предусмотрел дополнительную выдвижную подставку для смартфона, то было бы еще лучше.

Автор публикации:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.