Планшет Digma Plane 7565N 3G: не как у других

Планшет Digma Plane 7565N 3G: не как у других © Техномод

Не так давно на рынке появился планшет Digma Plane 7565N 3G, который сильно отличается от конкурентов интересными вариантами оформления корпуса. Надо полагать, что такое решение особенно понравится детям. Мне для тестирования досталось устройство с весёлыми мишками на корпусе. Предлагаю взглянуть на все плюсы и минусы планшета.

Интересное оформление

Производитель решил не останавливаться на классическом черном цвете и предложил еще пять интересных вариантов оформления. Таким образом, на прилавках магазинов можно встретить планшеты Digma Plane 7565N 3G с изображениями космических кораблей, медвежат, животных и футбольного поля. Ну что тут скажешь, идеальный гаджет для подарка ребёнку.

Планшет Digma Plane 7565N 3G: не как у других © Техномод

Корпус планшета имеет различные выступы, которые должны защитить его при падении с небольшой высоты. Благодаря небольшому экрану в 7 дюймов, планшет получился компактным и легко размещается в детском рюкзачке или небольшой сумке.

Планшет Digma Plane 7565N 3G: не как у других © Техномод

Можно использовать как повербанк

На корпусе планшета находится USB-интерфейс, который можно использовать для подзарядки других гаджетов. Увы, подключить какое-то периферийное устройство или накопитель через данный интерфейс не получится. Кстати, планшет отличается наличием аккумулятора емкостью 4100 мАч, что примерно в 1,5-2 раза больше, чем у конкурентов. Хватит и самому поработать и смартфон подзарядить.

Планшет Digma Plane 7565N 3G: не как у других © Техномод

Подойдет для просмотра видео и серфинга в сети

Дисплей с IPS-матрицей и разрешением 1024х600 пикселей идеально подходит для просмотра фильмов или мультфильмов. Экран хорошо передает картинку, даже если смотреть на него под большим углом. Немного бликует на солнце, но это беда большинства планшетов.

Планшет Digma Plane 7565N 3G: не как у других © Техномод

Работает устройство под управлением процессора Mediatek SC7731 с тактовой частотой 1,2 ГГц и оперативной памятью в 1 Гб. Не слишком продвинутые параметры для современного устройства — хватит лишь для решения повседневных задач. Поиграть в какие-то навороченные игры с объемной графикой не получится. Придётся ограничиться просмотром видео, серфингом в сети и общением в социальных сетях.

Заменит смартфон

Еще одно преимущество планшета Digma Plane 7565N 3G — его можно использовать для звонков. Если присмотреться, то можно заметить, что верхняя плашка корпуса снимается, под ней спрятались слоты для SIM-карт и microSD. Устройство поддерживает установку двух «симок» и работу в сетях 3G. Для детского планшета совсем не плохо.

Планшет Digma Plane 7565N 3G: не как у других © Техномод

Может делать снимки

Планшет наделен двумя простенькими фотокамерами (2 Мп и 0,3 Мп), которые вряд ли позволят сделать качественный снимок. Но, если постараться, то может получиться неплохой результат. Ниже вы можете посмотреть подборку снимков, которые мне удалось сделать за время тестирования планшета.

Выводы

Планшет Digma Plane 7565N 3G может стать неплохим подарком ребенку — в качестве устройства начального уровня. Устройство позволит решать какие-то повседневные задачи: общение в социальных сетях, просмотр видео, серфинг в сети, ведение дневника и сохранение заметок. От конкурентов планшет отличается интересным оформлением и наличием аккумулятора повышенной мощности. Плюс ко всему, устройство можно использовать в качестве повербанка.

Чем мне понравился планшет Digma Plane 7565N 3G:

— Неординарное оформление корпуса;

— Можно использовать в качестве повербанка;

— Идеально подходит для решения повседневных задач;

— Есть простенькая фотокамера.

Чем мне не понравился планшет Digma Plane 7565N 3G:

— Небольшой объем оперативной памяти.

Автор публикации:

2 Replies to “Планшет Digma Plane 7565N 3G: не как у других

  1. Процессор Spreadtrum SC7731G и этот планшет точная копия Планшет BQ 7082G.
    Очень не надежная модель.

    1. В чём именно заключаются проблемы модели? Хотел приобрести такой.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.