Дед Мороз займется майнингом криптовалюты в Великом Устюге

Традиционно перед новым годом Всероссийский Дед Мороз выезжает из Великого Устюга для того, чтобы навестить детишек в крупных городах России.  Находясь в Нижнем Новгороде, Дедушка рассказал, что он уже забыл сколько ему лет, но все равно шагает в ногу с прогрессом. И теперь волшебник намерен освоить майнинг.

Дед Мороз заявил, что выпустит собственную криптовалюту и назовет ее «Дедульки». При этом Дед Мороз не хочет ограничиваться созданием одной валюты, он собирается создать целую ферму для майнинга. Причем Дед желает, чтобы эта ферма еще и отапливала его резиденцию.

Скорее всего, тепло будет производить ферма во время процесса майнинга. Ведь для этого необходимо несколько мощных компьютеров, которые при работе выделяют достаточно много тепла. Так что, волшебная блокчейн-ферма будет не только приносить доход Дедушке Морозу, но и отапливать дом. В этом случае сказочный дедушка даже сэкономит на оплате коммунальных услуг. О потенциале самих «Дедулек» на рынке криптовалют пока еще рано говорить, ведь они еще только в планах на будущее.

 

Автор публикации: