Форма олимпийской сборной России расстраивает болельщиков

Дизайнер Анастасия Задорина презентовала коллекцию, состоящую из экипировки для олимпийской сборной России. Увиденное произвело неизгладимое впечатление на тех, кому небезразлична спортивная судьба нашей страны. Интернет-пользователи активно выражают свое недовольство формой, в которой спортсмены будут представлять Россию на международных соревнованиях.

«Теперь у МОК есть действительно веские основания не допускать нашу сборную на Олимпиаду», «Похоже на тюремную робу», «Форма идельно подходит для того, чтобы никуда в ней не ездить» — это самые лестные отзывы из тех, что пишут болельщики в сети. Некоторые отметили, что сам стиль формы «слизан» у другого дизайнера Гоши Рубчинского.

Саму Анастасию Задорину не расстраивают негативные отзывы в адрес ее работ. Она отмечает, что при создании одежды она консультировалась с участниками комиссии спортсменов.

Она заранее показывала образцы одежды представителям зимних видов спорта и они же тестировали первые костюмы. Дизайнер пояснила, что больше заботилась о комфорте спортсменов, а не об их внешнем виде. По словам Задориной, ей важно лишь мнение самих спортсменов, которые поедут на соревнования в этой форме, а им все понравилось.

Автор публикации: