IPhone X рвет волосы у своих владельцев: список неисправностей неустанно пополняется

Смартфон iPhone X, пожалуй, является самым ярким примером модного нынче понятия «ожидание и реальность». Весь мир ждал «бомбу» от Apple, но получив ее, довольно сильно разочаровался. Буквально со дня выпуска нового «Айфона» в сети ежедневно обсуждаются его недостатки, причем, каждый раз новые. Накануне на англоязычных форумах появились обсуждения того, что iPhone X выдирает волосы у своих пользователей.

Как выяснилось, волосы, растущие на лице у пользователей (например, борода), застревают в щелях между экраном и рамкой их «Айфона». Пользователи жалуются на то, что смартфон «ворует» их волосы, причиняя ощутимую боль. Кроме того, это дико раздражает владельцев гаджета.

Многие пользователи  считают, что данный недостаток iPhone X возник по вине конструкторов Apple и возмущены, что им приходится покупать чехлы на свои телефоны. Компания-производитель уже в курсе данной жалобы и заявила о своей готовности заменить неверно сконструированные гаджеты. Стоит заметить, подобная проблема уже была у купертинских смартфонов в 2014 году, но тогда представители Apple предпочли никак не реагировать на происходящее.

Автор публикации: