NASA может стать поставщиком обоев для IPhone или Samsung

Национальное космическое агентство координирует множество спутников, присылающих информацию из космоса на Землю. Сотрудники НАСА знают, как интересны тайны космоса многим жителям нашей планеты и не щедро делится полученными данными , пуюликуя их в свободном доступе на страницах соцсетей.

Один из подписчиков НАСА в «Инстаграм», увидев очередную картину, снятую космосе, а точнее взрывные завихрения облаков Юпитера, не смог сдержать своих эмоций и написал не только о том, что восхищается увиденным, но и о том, что хотел бы видеть такую красоту на экране своего мобильного телефона.

Пользователь с ником Ultrascope808 отметил, что компании-производители смартфонов Apple и Samsung должны заключить договор с НАСА, чтобы иметь возможность использовать столь красивые изображения в качестве тем и обоев своих гаджетов. Более того, он уверен, что пользователи готовы платить за эту красоту умеренные деньги.

На фото, опубликованном НАСА, изображены завихрения облаков Юпитера. Этот снимок сделан космическим кораблем Juno (@NASAJuno) на расстоянии 11,747 миль от облаков планеты.

Автор публикации: