Neoline выпустила регистратор-радар, оснащенный по последнему слову техники

В продаже появились гибридные устройства от известного производителя автоэлектроники Neoline. Новый NeolineX-COP 9700s оснащен передовыми комплектующими и всевозможными новинками инженерных разработок. Аппарат готов к работе сразу же, после извлечения его из упаковки.

NeolineX-COP 9700s может заниматься несколькими делами одновременно – вести видеосъемку, отслеживать полицейские радары и определять местоположение автомобиля по сигналам GPS и ГЛОНАСС, сигнализируя водителю даже в случае отклонения машины от дорожной разметки. Водитель так же может задать лимит максимальной скорости, чтобы устройство следило за этим показателем, а так же «попросить» свой NeolineX-COP 9700s напоминать о въезде в так называемые опасные зоны – оживленные перекрестки, места, где стоят экипажи ГИБДД и многое другое.

Очень удобная и давно ожидаемая функция — zoomгосномера автомобиля в кадре при просмотре видео. О ней говорили давно, и теперь она выручит своего владельца, если вдруг виновник ДТП скроется с места происшествия. Весь отснятый материал записывается на прилагаемую карту памяти microSD 32 Гб, а крепится гибрид при помощи крепления SmartClickPlus с активной зарядкой. В комплект входят USB-адаптер, набор кабелей с крепёжными элементами и чехол для хранения устройства.

Гибридному устройству помогают работать специальные модули. Видеомодуль построен на базетоповых комплектующих. Здесь можно отметить светочувствительный сенсор Sony и оптическую систему из шести стеклянных линз для повышенной детализации записи. NeolineX-COP 9700s создает видеоролики в формате Full HD 1920х1080 при частоте кадров 30 к/с. Съемка ведется в двух режимах — режиме расширенного динамического диапазона WDR и ночном режиме.

Радиомодуль способен улавливать сигналы в широком диапазоне частот, в том числе и сигналы, исходящие от маломощных устройств. При этом, модуль, считывая информацию со спутников, точно определяет расстояние от авто до радара или других объектов. Спутниковые базы данных обновляются каждые две недели, охватывая 45 стран.

Фильтр Z-сигнатур предполагает 2 режима: максимальный и минимальный. В максимальном режиме установлена функция значительной отсечки ложных срабатываний, а в минимальном – умеренной. Фирменная опция «X-COP», способна регулировать настройки гибрида, анализируя скорость движения, но можно задать эти параметры вручную.

Кнопок у суперсовременного гибрида NeolineX-COP9700s практически нет, здесь преобладает сенсорное управление. Во время движения на экране отображается информация о скорости движения, расстоянии до ближайшего радара/поста ДПС, информация о следующем полицейском радаре. Так же на экране в реальном времени имеется быстрый доступ к меню и индикация записи.

NeolineX-COP 9700s уже можно приобрести в специализированных магазинах. Производитель рекомендует розничную цену 20 990 руб.

Автор публикации: