Роботом-газонокосилкой теперь можно управлять со смартфона

Компания Robomow создала приложение для смартфона, с помощью которого можно управлять роботом-газонокосилкой из любой точки земного шара, об этом говорится в пресс-релиз компании.

«Фишкой 2018 года стало новейшее веб-приложение MyRobomow, позволяющее командовать своей роботизированной газонокосилкой чуть ли не из любой точки планеты. С его помощью, находясь в любом месте, где есть интернет, можно изменить режим работы газонокосилки на вашем участке, задать ей новые функции, а также проследить за исправностью её работы во избежание разных багов», – уточняется в тексте пресс-релиза.

Недорогой и простой робот-газонокосилка Robomow RX12 © Техномод

Как говорится в материале, первые пользователи уже сейчас могут попробовать бета-версию приложения нажав на кнопку «попробовать» на сайте Robomow. После входа в систему им будет предоставлена персональная панель управления, предназначенная для демонстрации последних действий газонокосилки в красочном и интуитивно понятном формате.

Поскольку веб-приложение подключается к газонокосилке через GSM, пользователи пользуются расширенными функциями, которые включают.

  • График кошения: активируйте и отрегулируйте график кошения с любого расстояния, в любое время.
  • Отчеты: общая статистика и последние действия газонокосилки.
  • История: информация по работе газонокосилки и меры по устранению неполадок.
Автор публикации:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.