Видеорегистратор Navitel R1000 получил награду за лучший дизайн

30 мая в рамках профессионального международного IT-форума DISTREE Russia 2018 был проведен конкурс на лучший товар потребительской электроники. Где главным призом был отмечен дизайн автомобильного видеорегистратора Navitel R1000.

Ежегодно конкурсная программа DISTREE проходит в формате кратких презентаций от каждой компании-участника, что дает прекрасную возможность не только лаконично представить продукт, но и заинтересовать крупных дистрибьютеров и реселлеров в дальнейшем сотрудничестве.

Видеорегистратор Navitel R1000 победил в номинации «Лучший дизайн» и был особо отмечен профессиональным сообществом IT-рынка. Голосование за продукты проводилось в режиме реального времени, что помогло обеспечить полную прозрачность результатов и максимальную вовлеченность аудитории. Премию вручал основатель и генеральный директор DISTREE Events Фредерик Симар.

Устройство сочетает в себе широкую функциональность и ультрасовременный дизайн, притягивающий взгляды. Магнитное крепление, встроенный GPS-модуль, а также собственное мобильное приложение превращают работу с видеорегистратором Navitel R1000 в настоящее удовольствие.

Автор публикации:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.