Пленочные камеры смогут делать моментальные фотографии

Плёночная камера © Техномод

Пленочную камеру наделили функцией моментальной печати, как в аппаратах Polaroid. Такую возможность устаревшим устройствам дает гаджет Instant Magny 35.

Это специальная насадка на фотоаппарат с блоком печати, расположенном внизу, которая позволяет сразу же после съемки распечатать фотографию размером 62 х 62 миллиметра. Чтобы начать пользоваться устройством, его необходимо просто присоединить к задней части фотоаппарата, после чего сделать кадр, как обычно.

Для работы устройству необходимы батарейки типа AAA.
Самое главное, что Instant Magny 35 совместим со многими старыми фотоаппаратами, в числе которых модели фирм Olympus, Leica, Canon, Nikon и Pentax.

Однако есть у гаджета один нюанс. Все фотографии, сделанные с его помощью, распечатываются с зеркальным эффектом. По словам производителей, если бы Instant Magny 35 отображал кадры нормально, то устройство получилось бы очень громоздким.

Кстати, у гаджета есть аналог, разработанный фирмой Nikon, но он как раз имеет достаточно крупные размеры. Гаджет выйдет в продажу в следующем году. Его стоимость составит примерно 200 $, однако если заказывать устройство заранее, его цена снизится в два раза.

Автор публикации:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.