Beeline разработал навигатор для мотоциклов

Стартап Beeline выпустил самый простой навигатор для мотоциклов — Beeline Moto. По мнению производителя, в будущем гаджет может составить серьезную конкуренцию обычным навигаторам, которые периодически глючат и обладают не самыми удобными интерфейсами.

Beeline moto создан на основе навигатора для велосипедов и предназначен для закрепления на руле мотоцикла. Работает он от аккумуляторных батареек, заряда которых хватает на тридцать часов. Кроме того, навигатор состоит из ударопрочного материала, обладающего также водонепроницаемым свойством, так что, ни аварии, ни дождь ему не страшны.

Beeline moto

Для поездок в темное время суток в корпус Beeline Moto встроена ночная подсветка. На экране новинки, как и на экранах других навигаторов, отображается расстояние до объекта, направление, в котором следует двигаться, и варианты маршрута. Также в гаджете есть два пользовательских режима: стандартный режим с пошаговой навигацией и режим с набором минимальных меток, созданный компанией-производителем.

Beeline moto

Изначально планировалось собрать на разработку новшества 60 тысяч фунтов, однако идея создания Beeline Moto привлекала в два раза больше инвестиций в проект. Стоимость навигатора в Америке составляет 129 $.

Автор публикации:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.