Выставка Canton Fair 2018 в Китае задаст тенденции мировой торговли

Canton Fair (Кантонская выставка в Китае) © Техномод

15-го октября в китайском городе Гуанчжоу стартует 124-я по счёту Кантонская выставка-ярмарка продукции Canton Fair.

На ней будут представлены наиболее востребованные товары, среди которых электроника, текстиль, бытовая техника, мех, игрушки, зоотовары, мотоциклы, офисная мебель и многое другое. Считается, что именно Canton Fair задаёт тенденции мировой торговли на ближайший год.

Canton Fair (Кантонская выставка в Китае) © Техномод

Выставка состоит из нескольких сессий:

15-19.10: Электроника и бытовая техника;
23-27.10: Потребительские товары;
31.10-04.11: Офисные аксессуары, сумки и товары для отдыха.

Между сессиями предусмотрены 3-дневные паузы, за это время вы сможете посмотреть достопримечательности города Гуанчжоу и заключить контракты с производителями нужных вам товаров.

Canton Fair (Кантонская выставка в Китае) © Техномод

Мероприятие имеет богатую историю и важное значение для укрепления международных торговых отношений. Впервые оно было организовано в 1957 году и с тех пор проводится два раза в год — осенью и весной. Кантонская выставка позволила Китаю укрепить международные отношения не только в экономической, но еще и в культурной и политической сферах. Участники смогут обменяться опытом на конференциях и форумах, которые состоятся в рамках мероприятия.

Canton Fair (Кантонская выставка в Китае) © Техномод

Журналисты нашего издания будут находится на протяжение всей выставки в Гуанчжоу и вести прямые репортажи с Canton Fair. Если у вас нет возможности поехать на выставку в Китай, то любые вопросы вы сможете задать нам на электронную почту, либо в комментариях.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.