Fujitsu создала новую систему использования блокчейна

Fujitsu создала новую систему использования блокчейна

Компания Fujitsu разработала новую систему использования блокчейна в коммерческих целях. С ее помощью значительно снижается время разработки минимально жизнеспособных продуктов. Теперь на это будет уходить всего пять дней.

Кроме того, новая система основана на POB-оценке(Proof of Business-проверка бизнесом) и позволит избежать многих типовых ошибок во время претворения замысла в жизнь, а также с ее помощью можно будет улучшить уже имеющиеся проекты.

По словам руководителя брюссельского Центра блокчейн-инноваций Фредерика де Брейка, блокчейн и другие технологии такого типа способны преображать не только отдельные фирмы, но и целые отрасли. Купить новую систему можно в странах Европы, в том числе, и в России, а также на Ближнем Востоке и в Африке. Стоимость продукта составляет почти десять тысяч долларов.

Компания Fujitsu оформила почти 50 патентов в сфере технологии распределенного реестра и является признанным лидером в этой области. В России официальным диллером японской корпорации Fujitsu limited является Fujitsu Technology Solutions.

Автор публикации:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.