Facebook тестирует новое приложения для знакомств

Социальная сеть Facebook тестирует новое приложения для знакомств под названием Dating.

Глава сайта Марк Цукерберг представил новый сервис еще в мае, однако ничего не говорил о тестах. Однако совсем недавно сотрудник по обратной разработке Джейн Вонг, выложила в интернет скриншоты нового приложения. В настоящее время воспользоваться им могут только сотрудники социальной сети Facebook. Причем, только те, которые работают на родине портала — в США. Их задачи найти какие-либо баги и недочеты в приложении, чтобы можно было все исправить до официального выхода новинки.

При этом, использовать сервис по его прямому назначению, для поиска пары, сотрудникам социальной сети запрещено. Facebook не приветствует отношения на работе. А за приставания даже планирует наказывать. Сотрудники должны создать страничку с неверными данными и, по окончании тестов, удалить её.

В настройках можно указать не только женский или мужской пол, но и трансгендерная женщина», «трансгендерный мужчина» и «небинарный гендер». Причем, последние три варианта будут выводиться только при поиске партнера. На страничке пользователя их видно не будет.

Автор публикации:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.