Что покажут на ММАС-2018: Премьера, которая изменит всё

ММАС 2016 © Техномод

Московский международный автомобильный салон ММАС-2018 пройдет в крупном торгово- выставочном центре «Крокус Экспо». Мероприятие стартует 29-го августа.

Московский международный автомобильный салон проходит в нашей стране каждые два года, в последний раз он состоялся в 2016 году. Тогда в выставке приняли участие всего лишь 11 брендов автомобилей. Причем, ведущих мировых производителей среди них было не так уж и много.

ММАС 2016 © Техномод

В текущем году ситуация, в этом плане, складывается немногим лучше. На ММАС-2018 будут представлены автомобили только четырех ведущих иностранных марок, (не считая китайские бренды) Kia, Renault, Volkswagen и Hyundai.

ММАС 2016 © Техномод

Kia Motors покажет целый ряд новинок, среди них, хэтчбек Ceed, с помощью которого, компания намерена еще больше укрепить свои позиции в нашей стране. Кроме того, корейцы привезут в Россию самый быстрый автомобиль своего бренда — Stinger, а также кроссовер Sorento Prime и другие интересные модели.

ММАС 2016 © Техномод

Renault представит на ММАС-2018 кроссовер C-сегмента, который планируется выпускать на заводе в Москве. Этот автомобиль, кстати, обещает стать настоящим прорывом в Российской Федерации.

ММАС 2016 © Техномод

Немецкий концерн Volkswagen планирует показать на своем стенде экологичный транспорт, в том числе, электрокары. А также провести тест-драйвы для посетителей выставки.
Hyundai представит на ММАС-2018  автомобиль Santa Fe с новым, ярким дизайном.

ММАС 2016 © Техномод

Что касается китайских производителей, то китайцы два года назад участвовать в мероприятии тоже пожелали далеко не все. В Россию приехал  Changan Automobile Company Limited. А вот ни Lifan, ни Cherry, ни другие бренды КНР на ММАС-2016 не появились. В этом же году в выставке примут участие китайские производители Lifan и JAC Motors.

ММАС 2016 © Техномод

Первые покажут новинку — автомобиль MYWAY, который исполнительный директор Lifan Motors Rus Ван Сяолун называет новым шагом в развитии бренда. Вторые привезут в Россию два новых кроссовера — S3 и S5.

ММАС 2016 © Техномод

Что касается российского автопрома, то в этом году новинки представят компании АВТОВАЗ и недавно появившийся бренд класса люкс AURUS. В прошлый раз отечественный АВТОВАЗ представил вниманию посетителей крупнейший в истории компании стенд — 19 автомобилей. В этом году лидер российского автопрома тоже готовит какой-то сюрприз.

ММАС 2016 © Техномод

«Я не могу рассказать вам обо всем детально, а то сюрприза не будет», — сказал исполнительный вице-президент по продажам и маркетингу АВТОВАЗа Ян Птачек, комментируя участие компании в выставке.

ММАС 2016 © Техномод

При этом, на страницах в социальных сетях компании недавно появилась картинка с логотипом Московского международного автомобильного форума. На ней изображено пять автомобилей, закрытых тканью. Картинку дополняет надпись: «Премьера, которая изменит всё».

ММАС 2016 © Техномод

Кроме того, АВТОВАЗ предлагает общественности угадать, что же скрывается под тканью, сделать репост и написать свои догадки в комментариях под картинкой. Те, чьи догадки наберут наибольшее количество лайков, получат от российского бренда билет на ММАС-2018.

ММАС 2016 © Техномод

Впрочем, уже известно, что российский концерн покажет на мероприятии седан Lada Vesta Sport и кроссовер Lada Xray Cross. Причем, в продаже эти автомобили должны появиться уже нынешней осенью.

ММАС 2016 © Техномод

А люксовый российский бренд AURUS представит свой лимузин «Кортеж», который был использован во время инаугурации президента в мае этого года, и получил одобрение российского правительства.

ММАС 2016 © Техномод

По традиции, посетители международного автомобильного форума смогут принять участие не только в тест-драйвах, но и научиться управлять автомобилем в сложных условиях. Кроме того, в рамках ММАС-2018 пройдет фестиваль инновационных технологий «Мобилистика», где можно будет увидеть будущее мобильного транспорта, в том числе, электромобили, дроны и smart-проекты. Здесь же будет представлен новый болид Формулы-Е.

ММАС 2016 © Техномод

Посетители выставки смогут покататься на аттракционе «Future in a box», протестировать электрокары и беспилотные автобусы. Планируется, что в фестивале примут участие компании Porsche, Tesla, Volgabus и другие.

Автор публикации:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.