Lexand LP-6Q. Зарядная станция для шести устройств

Признаемся сразу, именно такого гаджета не хватало в редакции нашего научно-популярного журнала. Благодаря новой зарядной станции Lexand LP-6Q мы смогли освободить сразу несколько розеток и разгрузить комнату от проводов.

Упаковка и комплектация

Такое простое оформление упаковки мне нравится. Чем-то даже напоминает инженерные зарисовки, небрежно оставленные в тетрадке. Зато всё предельно понятно, наглядно показаны порты и описаны их особенности. Можно даже инструкцию не читать, достаточно взглянуть на коробку.

Lexand LP-6Q. Шесть устройств — один ответ © Техномод

Внутри упаковки я обнаружил только зарядную станцию Lexand LP-6Q, провод для подключения к сети 220V, руководство пользователя и гарантийный талон. Судя по всему, производитель решил не класть в набор различные проводки, дабы не повышать конечную стоимость зарядной станции. К тому же, сейчас с каждым гаджетом в наборе поставляется USB-кабель. Это раньше приходилось заказывать заветный провод, для подключения к персональному компьютеру, за отдельную плату.

Lexand LP-6Q. Шесть устройств — один ответ © Техномод

Внешний вид

Выглядит зарядная станция Lexand LP-6Q как обычная белая коробочка с USB-портами, каждый из которых имеет подпись. Скоростной Qualcomm Quick charge 3.0 и вовсе отмечен красным цветом. На верхней стороне устройства находится логотип производителя. Не хватает наличия прорезиненных ножек и современной беспроводной зарядной платформы.

Lexand LP-6Q. Шесть устройств — один ответ © Техномод

Тестирование

За время тестирования я попробовал перезаряжать буквально всё, что встречалось на моём пути. Зарядная станция Lexand LP-6Q без особых усилий расправлялась с напрочь разряженными аккумуляторами Android-устройств, портативных мультимедиа-проигрывателей, Windows-планшетов, электронных книг, гаджетов, работающих под управлением iOS… Список можно продолжать бесконечно. Самое главное, не надо вручную задавать какие-либо параметры, станция самостоятельно подберет оптимальный режим зарядки. Ваше устройство всегда будет заряжаться максимально быстро и безопасно для аккумулятора.

Если ваш гаджет наделен фирменным чипом, который поддерживает скоростную зарядку по технологии Qualcomm Quick charge, то вам повезло вдвойне. Можете смело подключать провод в специально отмеченное гнездо и наслаждаться скоростью. Самое главное, что подобная технология зарядки совершенно безопасна для аккумулятора вашего устройства. Немаловажным фактором будет то, что зарядная станция Lexand LP-6Q работает совершенно бесшумно, только совсем немного греется.

Выводы

Зарядная станция Lexand LP-6Q — это гениальное изобретение и точка. Редакция нашего журнала переполнена различными гаджетами, которые регулярно приходят к нам для подготовки обзоров. Если раньше попросту не хватало розеток и зарядных устройств, то теперь наступила эпоха полного порядка. Хорошим подспорьем является наличие скоростного разъема Qualcomm Quick charge, которое позволяет намного быстрее подзаряжать гаджеты, что значительно ускоряет работу над обзорами. Ну что мы всё про себя да про себя, зарядная станция Lexand LP-6Q принесет пользу в каждом доме, ведь современный человек «оброс» гаджетами с головы до ног.

Плюсы зарядной станции Lexand LP-6Q:

— Заменяет сразу шесть зарядных устройств и подходит для большинства гаджетов;
— Компактные размеры и качественная сборка.

Минусы зарядной станции Lexand LP-6Q:

— Отсутствует возможность беспроводной зарядки гаджетов.

Технические характеристики

Интерфейсы: USB умный-порт, Type-C, Qualcomm Quick charge 3.0;
Габариты: 98х79х29 мм, вес 140 г.

Автор публикации:

Lexand LP-6Q. Зарядная станция для шести устройств: 2 комментария

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.