Электрочайник Sinbo SK 7356. Прибор способный украсить любую кухню

Сейчас трудно представить домашнюю кухню или гостиничный номер без электрочайника. Использование подобного прибора позволяет без лишних усилий вскипятить воду за несколько минут. Сегодня мы поделимся с вами опытом эксплуатации недорогого электрочайника Sinbo SK 7356.

Упаковка и комплектация

Чайник Sinbo SK 7356 был упакован в обычную картонную коробку, на всех боках которой красовалось изображение прибора с закипающей внутри водой. Взглянув на упаковку, покупатель сразу поймет, что ждёт его внутри. Комплектация самая простая: электрочайник, площадка с электрическим шнуром и небольшое руководство пользователя, которое одновременно является гарантийным талоном.

Электрочайник Sinbo SK 7356. Прибор способный украсить любую кухню © Техномод

Внешний вид

Сделан электрочайник Sinbo SK 7356 из трех материалов: стекла, пластика и металла. Колба для воды выполнена из прочного термостойкого стекла, на боках ёмкости нанесена шкала объема наливаемой жидкости. На ручке расположены две кнопки, одна включает и выключает нагрев, а другая открывает крышку чайника. На крышке предусмотрен фильтр, способный удерживать крупные частицы накипи в момент разлива воды по чашкам. Применяется нагревательный элемент скрытого типа, который сделан из нержавеющей стали, что уменьшает появление известкового налёта в будущем. В качестве индикации работы нагрева применяется синяя подсветка всей колбы.

Электрочайник Sinbo SK 7356. Прибор способный украсить любую кухню © Техномод

Опыт эксплуатации

Первое и самое главное, за что можно полюбить электрочайник Sinbo SK 7356 — его светодиодная синяя подсветка, которая особенно круто смотрится в темноте (смотрите на заглавной фотографии). При этом, прибор не только красивый, но удобный и практичный. Мой личный опыт эксплуатации показал, что в момент закипания, вода не выплескивается наружу и ручка не нагревается, как у большинства других чайников. Мощность нагревательного элемента составляет 2200 Вт, что позволяет доводить до кипения прохладную водопроводную воду ровно за 5 минут.

Электрочайник Sinbo SK 7356. Прибор способный украсить любую кухню © Техномод

Предусмотрена защита от включения без воды, которая действительно работает. К примеру, если нагревательный элемент чайника хоть немного покрыт водой, то прибор включиться и будет работать до тех пор, пока вода полностью не испарится. Данная функция поможет избежать возникновения пожара по неосторожности. Кнопка включения достаточно тугая и само по себе случайное включение исключено.

Электрочайник Sinbo SK 7356. Прибор способный украсить любую кухню © Техномод

Встроенный фильтр немного наклоняется, если открыть крышку чайника, что упрощает налив воды из крана. Хорошо просчитана эргономика прибора, наполненный чайник легко поднимать одной рукой и разливать из него кипяток по чашкам. Не обошлось и без минусов, производитель немного сэкономил на длине электрического шнура, но это уже мелочи. Во всем остальном Sinbo SK 7356 замечательный прибор, который будет неплохо смотреться на любой кухне.

Электрочайник Sinbo SK 7356. Прибор способный украсить любую кухню © Техномод

Плюсы электрочайника Sinbo SK 7356:

— Ручка не нагревается;
— Вода не переливается, когда кипит;
— Красивая подсветка;
— Поворотная площадка на 360 градусов.

Минусы электрочайника Sinbo SK 7356:

— Короткий электрошнур.

Технические характеристики

Объем: 1,7 литра;
Мощность: 2200 Вт;
Дополнительно: поворотная площадка, индикатор уровня воды, фильтр, закрытая спираль, защита от включения без воды.

Автор публикации:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.