Зубные щетки SPLAT. Классический дизайн и современные технологии

Мы так и не поняли, каким образом в редакции нашего журнала оказался конверт с тремя зубными щетками SPLAT, но раз уж так получилось, то решили написать на них обзор. Плюс ко всему, это хороший повод запустить новую рубрику под названием «Красота и здоровье».

Внешний вид

Все щетки SPLAT отлиты из высококачественного безопасного пластика, форма сделана идеально, с отсутствием заусенцев и острых углов. Для изделий подобраны приятные цвета, которые напоминают дорогую лакированную обувь. На рукоятках щеток нанесены логотипы производителя. Каждая зубная щетка запакована в индивидуальный герметичный блистер, на обратной стороне которого указаны параметры жесткости, характеристики щетины и другие полезные свойства изделия.

Зубные щетки SPLAT. Классический дизайн и современные технологии © Техномод

Опыт эксплуатации

Мы все привыкли, что современные зубные щетки должны представлять собой некий космический ёршик с множеством зазубрен и прочего неизвестно чего. Но, уверяю вас, все эти навороты созданы по указке маркетологов и предназначены исключительно для привлечения вашего внимания. Вы лично убедитесь в этом, когда опробуете одну из зубных щеток SPLAT с классическим дизайном в деле. Первое, что вы ощутите после первого использования — чистоту. Первое время, вашему языку будет даже некомфортно, ведь он привык к рассаднику бактерий, а тут гладкие и чистые зубы. Обратите внимание, без применения различных пластиковых скребков. Как же так? Всё дело в уникальной щетине, которая производится с применением новых технологий.

Зубные щетки SPLAT. Классический дизайн и современные технологии © Техномод

Все три зубные щетки, которые были «подкинуты» к нам в редакцию, отличаются друг от друга и не только цветом, а жесткостью. К примеру, Complete Medium имеет волоски сужающиеся к концу, которые как нить проникают между зубами, выталкивают остатки пищи из щелей и труднодоступных мест, а Sensetive Soft имеет щетину, разделенную на четыре части с закруглениями, такая щётка крайне бережно относится к зубной эмали. Из названия Whitening Hard ясно, что щетина данной щётки грубоватая и предназначена для интенсивного отбеливания. Кстати, если щетинки начали терять свой первоначальный цвет, то стоит задуматься о смене зубной щётки.

Зубные щетки SPLAT. Классический дизайн и современные технологии © Техномод

Дизайн классической зубной щётки является не только стильным, но и эргономичным, ведь он дорабатывался годами. Таким образом, при использовании щёток SPLAT руки не устают, а изделие не выскальзывает. Пластиковая форма идеально сглажена, что исключает травмы и повреждения полости рта даже при интенсивном использовании.

Зубные щетки SPLAT. Классический дизайн и современные технологии © Техномод

Выводы

В зубных щётках SPLAT удивительным образом соседствуют новые технологии и классические формы. Очевидно, что производитель решил не изобретать велосипед, а просто использовал опыт проб и ошибок, накопленный годами. Радует, что при одинаковых формах, изделия кардинально отличаются друг от друга за счёт использования разных щетинок. Таким образом, каждый человек сможет выбрать именно ту зубную щётку, которая больше всего подходит для его полости рта.

Автор публикации:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.