MP3-плеер Digma U3. Проигрыватель музыки, встроенный в флешку

Удобно, когда ваша флешка может использоваться не только для банального переноса информации, а еще и в качестве MP3-плеера с расширенным функционалом. В нашем обзоре мы расскажем вам про недорогой мультимедийный проигрыватель Digma U3, выполненный в форме переносного носителя информации.

Упаковка и комплектация

Плеер и его компоненты уютно разместились в компактной коробке из плотной бумаги белого цвета. Внутри Digma U3 лежит в пластиковом ложементе, который защищает его от внешних воздействий. На коробке можно найти максимум информации касательно устройства и его функционала.

MP3-плеер Digma U3. Проигрыватель музыки встроенный в флешку © Техномод

Помимо руководства пользователя и гарантийного талона, в комплект поставки входят простенькие наушники-затычки. Я рекомендую вам достать их из пакетика только один раз, для проверки работоспособности устройства. Если вы хотите слушать музыку в хорошем качестве, то лучше приобрести наушники другого уровня.

MP3-плеер Digma U3. Проигрыватель музыки встроенный в флешку © Техномод

Внешний вид

Выглядит Digma U3 как USB-модем, который в народе прозвали «свисток». На лицевой стороне устройства находится небольшой монохромный дисплей, а рядом с ним расположилась кнопка управления, которая отвечает за включение устройства и еще несколько функций. На боковых гранях находятся клавиши переключения треков и вызова меню управления, качелька громкости и слот для расширения памяти за счёт microSD. Жаль, что производитель не предусмотрел прищепку для ношения устройства на одежде и крепление для колпачка, который скрывает USB-интерфейс.

MP3-плеер Digma U3. Проигрыватель музыки встроенный в флешку © Техномод

Опыт эксплуатации

Для копирования музыкальных файлов не нужно устанавливать на персональный компьютер какое-то дополнительное программное обеспечение. Любая операционная система открывает подключенный MP3-плеер, как обычную папку. Производитель допустил небольшой промах: при подключении проигрывателя к USB-входу ноутбука, устройство устанавливается экраном вниз, что делает затруднительным просмотр уровня заряда и другой информации.

MP3-плеер Digma U3. Проигрыватель музыки встроенный в флешку © Техномод

Интерфейс устройства поддерживает русский язык, что упрощает процесс работы с плеером. Есть возможность настроить не только уровни эквалайзера, но и выбрать скорость воспроизведения, предусмотрен режим повтора и создание плейлиста. Любые файлы, находящиеся в памяти устройства, можно удалить. Разобраться с Digma U3 можно даже не заглядывая в инструкцию по эксплуатации.

MP3-плеер Digma U3. Проигрыватель музыки встроенный в флешку © Техномод

С помощью встроенного в Digma U3 диктофона, можно записать лекцию или интервью, файлы сохраняются в удобный WAV формат, который без труда читается на большинстве компьютерах. Если вам поднадоел свой плейлист, то можно переключиться на прослушивание FM-радио. Приёмник выполнен максимально просто, не предусмотрено даже сохранение настроенных станций. В качестве антенны используется провод наушников.

MP3-плеер Digma U3. Проигрыватель музыки встроенный в флешку © Техномод

Наличие полноценного USB, позволяет использовать MP3-плеер в качестве флешки, вы можете послушать сохраненную музыку на других устройствах. К примеру, медиаплеер можно подключить напрямую к автомобильной магнитоле или другому проигрывателю. Для подзарядки плеера можно использовать любое устройство с USB входом.

MP3-плеер Digma U3. Проигрыватель музыки встроенный в флешку © Техномод

Выводы

Плеер Digma U3 выполняет сразу несколько функций, его можно использовать не только как самостоятельный проигрыватель музыки и радио, но и как хранилище информации. Теперь не нужно сохранять музыку на отдельные флешки, чтобы одну установить в магнитолу автомобиля, другую в плеер, а третью в портативную колонку. Отныне вся ваша подборка меломана всегда под рукой и на одном устройстве. Удобно, да еще и качество воспроизведения хорошее, которое при желании можно подстроить, выставив правильные уровни частот в эквалайзере.

Плюсы MP3-плеера Digma U3:

— Качество сборки и материалов;
— Можно использовать в качестве флешки;
— Удобный и понятный интерфейс;
— Поддержка русских названий файлов.

Минусы MP3-плеера Digma U3:

— Подключается к USB порту компьютера вниз дисплеем;
— Нет прищепки для одежды.

Технические характеристики

Дисплей: монохромный с подсветкой, диагональ 1,1 дюйма;
Объем встроенной памяти: 4 Гб;
Карта памяти: microSD до 64 Гб;
Тип файлов: mp3, wma, wav;
Аккумулятор: li-pol до 9 часов автономной работы;
Разъемы: 3,5 мм для наушников, USB male.
Дополнительно: диктофон, FM-тюнер, поддержка субтитров, звуковые эффекты.

Автор публикации:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.