Обзор миниатюрного автомобильного видеорегистратора PlayMe Mini

Наш обзор автомобильного видеорегистратора PlayMe Mini будет полезен тем, кто ищет недорогое устройство с простым управлением и миниатюрным размером.

Упаковка и комплектация

Поставляется видеорегистратор PlayMe Mini в компактной картонной коробке с откидной крышкой и двойными боковыми стенками. На упаковке присутствуют фотографии устройства и перечислены его основные характеристики. Внутри коробка разделена на несколько отсеков, что позволяет отделить видеорегистратор от его компонентов и тем самым обезопасить при транспортировке.

Обзор миниатюрного автомобильного видеорегистратора PlayMe Mini © Техномод

Никаких излишков среди дополнительных компонентов мы не нашли, всё только по делу. Кроме видеорегистратора PlayMe Mini в коробке лежали: кронштейн-крепление для лобового стекла автомобиля, зарядное устройство, USB-кабель, руководство пользователя и гарантийный талон.

Обзор миниатюрного автомобильного видеорегистратора PlayMe Mini © Техномод

Внешний вид

Корпус видеорегистратора имеет интересный дизайн и состоит из нескольких типов покрытий. Большая часть PlayMe Mini выполнена из матового пластика, там, где находиться объектив, есть небольшая глянцевая вставка. Сам же «зрачок» камеры обрамлен хромированным кольцом. Тем же хромом покрыта кнопка включения питания, которая находится с боковой стороны.

Обзор миниатюрного автомобильного видеорегистратора PlayMe Mini © Техномод

Органы управления расположены удобно и находятся на лицевой стороне устройства — прямо под небольшим дисплеем. Кстати, функция каждой кнопки дублируется иконкой на экране, что облегчает управление видеорегистратором в тёмное время суток. С правой стороны PlayMe Mini находятся слот для карты памяти microSD и USB-интерфейс.

Обзор миниатюрного автомобильного видеорегистратора PlayMe Mini © Техномод

Производитель выбрал правильное крепление для своего видеорегистратора, ведь оно позволяет устанавливать прибор на стекла автомобилей с небольшим углом наклона. Получается, что PlayMe Mini будет удобен в использование не только владельцам легковых автомобилей, но и водителям грузовых машин.

Обзор миниатюрного автомобильного видеорегистратора PlayMe Mini © Техномод

Тестирование

Ни в каких дополнительных настройках видеорегистратор PlayMe Mini не нуждается, достаточно достать его из коробки, установить карту памяти microSD и можно начинать пользоваться. Единственное, хорошо бы установить даты, время и задать номер вашего автомобиля. Любители более тонких настроек тоже не будут разочарованы, ведь в меню они смогут изменить разрешение видеозаписи, подправить экспозицию, выбрать продолжительность циклической записи и задать другие необходимые параметры.

Обзор миниатюрного автомобильного видеорегистратора PlayMe Mini © Техномод

Регистратор PlayMe Mini может не только записывать видео, но и проигрывать его. Правда, на небольшом дисплее вряд ли вы сможете разглядеть какие-то детали, но всё же. Управлять регистратором очень легко, ведь назначения всех кнопок дублируются на экране. Теперь давайте посмотрим видеоролик, который мы записали в хорошую солнечную погоду.

Тут никаких претензий к PlayMe Mini нет. Номера машин читаются с достаточно большого расстояния, хорошо видна дорожная разметка и другие окружающие детали. Интересно, а как справится со своей задачей видеорегистратор ночью?

На записи видно, что номерные знаки читаются гораздо хуже, чем в светлое время суток. Но, при этом, дорожная разметка и другие детали видны очень даже хорошо. В целом, оценить ситуацию и предоставить доказательство своей невиновности вы сможете без труда.

Обзор миниатюрного автомобильного видеорегистратора PlayMe Mini © Техномод

Видеорегистратор PlayMe Mini при своих миниатюрных размерах довольно хорошо проявил себя во время тестирования. Такое устройство подойдет людям ищущим простой прибор небольшого размера и по доступной цене. Большие кнопки и понятный интерфейс делают видеорегистратор удобным для людей в возрасте.

Плюсы видеорегистратора PlayMe Mini:

— Поддержка карт памяти microSD до 32 Гб;
— Небольшие размеры;
— Удобный кронштейн-крепление для лобового стекла.

Минусы видеорегистратора PlayMe Mini:

— Адаптер питания только с одним USB-гнездом;
— Не богатая комплектация.

Технические характеристики

Матрица: 1/4’’ CMOS;
Разрешение видеозаписи: 1920х1080 (25 к/с и 30 к/с);
Угол обзора: 120 градусов;
Дисплей: 1,5’’, активноматричный;

Процессор: NTK 96223;
Карты памяти: microSD;
Аккумулятор: 120 мАч;
Дополнительно: G-сенсор, штамп даты и времени.

Автор публикации:

Обзор миниатюрного автомобильного видеорегистратора PlayMe Mini: 2 комментария

  • 29.07.2017 в 10:43
    Permalink

    Мини китайское фуфло по Макси цене !!!!! Круто !!!

    Ответ
    • 29.07.2017 в 12:29
      Permalink

      В чем это проявляется?

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.