Обзор внешнего аккумулятора 3Cott 3C-PB-100TC

Внешний аккумулятор 3Cott 3C-PB-100TC лишен дополнительного функционала, но при этом обладает повышенной емкостью батареи, что позволяет использовать его на протяжении нескольких дней. Эксперт нашего журнала подробно изучил повербанк и спешит поделиться своими впечатлениями от использования гаджета.

На полки магазинов 3Cott 3C-PB-100TC попадает запакованным в прозрачный блистер. Все характеристики прибора указаны на бумажном вкладыше, а внешний вид устройства можно оценить самостоятельно — увидев гаджет через прозрачную упаковку.

Обзор внешнего аккумулятора 3Cott 3C-PB-100TC © Техномод

Изготовлен повербанк 3Cott из пластика двух цветов, которые удачно гармонируют и дополняют друг друга. Большая часть поверхности имеет софт-тач покрытие, что делает гаджет приятным на ощупь. Кстати, в комплект поставки входит USB-кабель, который можно использовать, как для подзарядки самого прибора, так и для подключения к повербанку различных устройств.

Обзор внешнего аккумулятора 3Cott 3C-PB-100TC © Техномод

На корпусе 3Cott присутствует одна единственная кнопка, которая позволяет узнать уровень запаса аккумулятора. Для отображения остатка заряда предусмотрено четыре светодиода, светящихся мягким белым цветом. Каждый порт повербанка имеет подпись, которая подскажет о его предназначении. Дополнительно на корпусе указаны технические характеристики прибора.

Обзор внешнего аккумулятора 3Cott 3C-PB-100TC © Техномод

Емкость внешнего аккумулятора 3Cott составляет 10000 мАч, что является хорошим показателем для того компактного повербанка. Производитель использует стандартные Li-Ion батареи. Для подзарядки различных гаджетов предусмотрено два USB-порта (5В /2.4 А) и один Type-C (5В / 2.0 А). Системы защиты не позволят перезарядить подключенное к повербанку устройство и отключит его в случае короткого замыкания.

Обзор внешнего аккумулятора 3Cott 3C-PB-100TC © Техномод

Я тестировал 3Cott 3C-PB-100TC вместе со своим смартфоном Philips, который имеет емкость аккумулятора 3000 мАч. Для подзарядки мобильного устройства я решил использовать только повербанк, которого мне хватило ровно на 3 дня. Если быть точным, то повербанк на одном заряде смог пополнить аккумулятор смартфона ровно 4 раза. Получается, что производитель не обманул, когда указывал объем батареи в 10000 мАч.

Обзор внешнего аккумулятора 3Cott 3C-PB-100TC © Техномод

Отличительными особенностями представленного повербанка 3Cott являются компактные размеры и легкий вес, который не превышает 200 грамм. Гаджет легко помещается в кармане брюк или в небольшой сумке. Лично для меня данный повербанк теперь станет отличным попутчиком во время командировок и поездок по городу. Независимость от розеток на 2-3 дня — это хорошее подспорье во время любого путешествия.

Обзор внешнего аккумулятора 3Cott 3C-PB-100TC © Техномод

Технические характеристики

Тип батареи: Li-Ion, 10000 мАч;
Выходы: USB — 5В / 2.4А, Type-C — 5В / 2.0 А;
Защита: от перезаряда, от глубокого разряда и короткого замыкания, отключение при перегреве;
Габариты: 135х72х14,5 мм, вес 196 г.

Автор публикации:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.