Новинки Apple 2017: что ждать от любимой компании осенью

Разработчики компании Apple уже готовы удивить поклонников своей продукции новинками. В 2017 году инженеры мирового бренда постарались на славу.

Пользователи и специалисты уже готовы оценить автономность гаджетов в iOS 11, удобства безрамочного планшета и продуктивность работы новых Mac Pro. Все девайсы Apple презентует на трех важных мероприятиях в этом году, поэтому подготовка устройств к презентации проходит очень серьезная.

Новинки Apple 2017: что ждать от любимой компании осенью

Осенью 2017 года мы познакомимся со следующими «приятностями» от Apple:

iPhone 8

iPhone 8 будет презентован в начале осени. Восьмой айфон получит 5-дюймовый экран, стеклянный корпус, а так же двойную камеру, ориентированную на вертикальную съемку. Владельцев нового iPhone 8 непременно порадует возможность 3D-съемки и беспроводная зарядка достаточно большого радиуса действия. Сканер отпечатков пальцев инженеры интегрировали прямо в экран мобильного устройства, что и позволило сделать конструкцию безрамочной. При этом, новый айфон сможет чувствовать прикосновения человека не только непосредственно к экрану, но и ко всем граням аппарата.

Главным отличием обновленного iPhone 8 станет как принципиально новый дизайн корпуса, так и материалы для изготовления телефона. Он будет гораздо тоньше своих предшественников, благодаря гибкому OLED-дисплею.

MacBook Pro

Портативные компьютеры от Apple порадуют сниженной ценой, но при этом они будут переведены на платформу Kaby Lake, отличающуюся высокой производительностью. В целом, Apple не собирается слишком сильно менять концепцию своих ноутбуков на протяжении еще нескольких лет. Для Mac mini заготовлена современная аппаратная платформа и более быстрые SSD-накопители вкупе с портами USB-C.

Новинки Apple 2017: что ждать от любимой компании осенью

Apple Watch Series 3

С третьим поколением умных часов мы так же познакомимся предстоящей осенью. Apple Watch третьей серии начали разрабатывать достаточно давно и информация о новинке тщательно оберегается. Ожидается, что у новых часов появятся встроенная камера и способность анализа фаз сна. Стоит отметить, что Apple Watch Series 3 будут весьма автономны как в плане зависимости от гаджета, так и в плане заряда аккумулятора.

Новинки Apple 2017: что ждать от любимой компании осенью

Некоторые новинки от Apple, которые поступят в продажу не раньше сентября, уже были показаны на специализированной конференции WWDC 2017 в начале июня.

IOS 11

Новая «операционка» для iPhone и iPad iOS 11 выйдет в одно время с iPhone 8 и порадует рядом программных обновлений. В частности, мы увидим свежий функционал для iPad Pro, который раскроет его потенциал практически на 100%. Также пользователи ожидают, что сканер Touch ID получит еще больше полезных возможностей.

Новинки Apple 2017: что ждать от любимой компании осенью

MacOS 10.13

Новая macOS Sierra поможет компьютеру максимально интегрироваться в общую хоумсистему Apple. Единый буфер обмена между устройствами на macOS и iOS уже оценили множество пользователей. Напомним, что новая версия платформы macOS будет распространяться абсолютно бесплатно, как и её предшественницы.

WatchOS 4 и tvOS 11

WatchOS 4 и tvOS включают в себя целых 11 новейших операционных систем для умных часов и качественного телевидения.  Печально, что первое поколение Apple Watch не сможет воспользоваться более совершенной операционной системой.

Apple Home

«Умная колонка» Apple Home поразит самые смелые фантазии уже в октябре 2017 года. Эта колонка войдет систему HomeKit и будет управляться при помощи голосового приложения-помощника Siri. Причем, воспользоваться колонкой можно будет даже не имея в арсенале iPhone и Apple Watch. В отличии от своих «коллег» от Echo и Google, колонка Apple сможет похвастаться качественным микрофоном и даже датчиком, распознающим лица.

Новинки Apple 2017: что ждать от любимой компании осенью

«Эпплманы» расстроены новостью о том, что не увидят в продаже старый добрый 11-дюймовый MacBook Air. Компания намерена отказаться от производства данных машин в виду того, что им на смену пришли ноутбуки на платформе macOS. Недовольство многих пользователей вызывает и тот факт, что помощник Siri не хочет разговаривать в рамках Apple TV. Пока разработчики не имеют инноваций, которые смогли бы исправить данное недоразумение с приставкой.

Автор публикации:

Новинки Apple 2017: что ждать от любимой компании осенью: 1 комментарий

  • 10.06.2017 в 11:38
    Permalink

    А где макос 11, почему не будет полного обновления?

    Ответ

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.