Dunobil Spycam S3. С качеством записи всё в порядке!

Новый Dunobil Spycam S3 обладает высоким качеством записи, при этом, без минусов тоже не обошлось… Читаем мнение нашего эксперта в подробном обзоре видеорегистратора.

Упаковка и комплектация

Я не знаю, кто занимается оформлением упаковок в компании Dunobil, но точно могу сказать, что этот человек любитель геометрической абстракции. Иначе, как еще можно объяснить соседство разноцветных созвездий рядом с логотипом производителя. Вот только не пойму одного, зачем так скромненько и мелко писать технические характеристики, ведь для простого видеорегистратора они ого-го какие крутые!

Dunobil Spycam S3. С качеством записи всё в порядке! © Техномод

Внутри миниатюрной коробочки всё уложено как надо. Видеорегистратор и его крепление лежат в ложементах из мягкого поролона, а дополнительные компоненты в отдельном отсеке. Вообще, набор компонентов видеорегистратора Dunobil Spycam S3 состоит из крепления с 3M-скотчем, зарядного устройства, USB-кабеля, инструкции по эксплуатации и гарантийного талона. Сейчас я немного поругаю производителя, который сделал классное крепление с 3M-скотчем, но не положил в набор дополнительные полоски того самого скотча. Всё, поругал, идём изучать внешний вид.

Dunobil Spycam S3. С качеством записи всё в порядке! © Техномод

Внешний вид

Круглые углы, качественные материалы, нейтральный дизайн, компактные размеры, удобное расположение кнопок и непонятный красный тумблер на самом верху. Позже выяснилось, что это вовсе не тумблер, а защелка, которая не даёт просто так снять видеорегистратор с крепления. Вот честно, не понял я её предназначения, тем более, что расположена она в крайне труднодоступном месте. В целом к дизайну и качеству сборки претензий нет, постарались на славу.

Dunobil Spycam S3. С качеством записи всё в порядке! © Техномод

Как я уже говорил, кронштейн, удерживающий видеорегистратор, крепится за счёт липкого 3M-скотча, что позволяет вещать устройство не только на стеклянные поверхности. Таким образом, видеорегистратор можно разместить в таком месте, где его совсем не будет заметно, например, за салонным зеркалом заднего вида. Питание подаётся непосредственно в крепление, что упрощает организацию скрытой проводки. И тут я снова поругаю производителя, друзья, почему вы сделали такой неповоротливый шарнир у кронштейна? Всё, поругал, идем изучать интерфейс видеорегистратора.

Dunobil Spycam S3. С качеством записи всё в порядке! © Техномод

Меню и интерфейс

Вот тут Dunobil молодцы, тут никаких претензий нет. Красивое и удобное меню с красочными иконками, всё как у модных смартфонов. Разберётся даже ребёнок, все настройки поняты, а пункты меню имеют русскоязычные подписи. Эстеты и практики будут довольны. В меню можно не только изменить настройки видеорегистратора, но и включить режим просмотра уже отснятого материала.

Dunobil Spycam S3. С качеством записи всё в порядке! © Техномод

Тестирование

Надеюсь, что качество отснятого, видеорегистратором Dunobil Spycam S3, материала окажется ничуть не хуже его внешнего вида и интерфейса. Уже не терпится поскорее прокатиться по городу и испытать устройство в деле. Давайте начнём с просмотра материала, записанное в светлое время суток.

Качество записи на высшем уровне, государственные номера машин видны на большом расстоянии, всё детально и чётко. Можно экскурсии по городу записывать и потом публиковать их в своём блоге. Не зря производитель использовал качественную матрицу OmniVision и процессор Novatek. А что ждёт нас ночью? Смотрим…

В тёмное время суток видео немного «зашумело», но этот факт никак не сказался на детализации. Номера машин и дорожная ситуация по-прежнему хорошо различимы. Настало время делать выводы.

Dunobil Spycam S3. С качеством записи всё в порядке! © Техномод

Выводы

Инженерам компании Dunobil удалось сделать хороший видеорегистратор и это подтверждается сразу несколькими фактами. Конечно, есть небольшие недочеты в виде отсутствия запасных 3М-лент и малого угла поворота шарнира кронштейна. Но, лично для меня, в видеорегистраторе главным является качество, с которым он пишет видеоролики. Благо, что у Dunobil Spycam S3 с этим всё в порядке.

Dunobil Spycam S3. С качеством записи всё в порядке! © Техномод

Плюсы видеорегистратора Dunobil Spycam S3:

— Внешний вид и качество сборки;
— Интерфейс и оформление меню;
— Возможность установки видеорегистратора на пластиковые элементы салона;
— Качество записи видео.

Минусы видеорегистратора Dunobil Spycam S3:

— Отсутствие дополнительных полосок 3M-скотча в наборе;
— Малый угол поворота шарнира у крепления.

Технические характеристики

Дисплей: 2 дюйма, LCD 960х240;
Матрица: 4 Мп CMOS OV4689;
Разрешение видео: 2560х1440, 1920х1080, 1280х720, 720х480;
Угол обзора: 140 градусов;
Процессор: NTK96660;
Аккумулятор: 300 мАч;
Карта памяти: microSD до 128 Гб;
Габариты: 52х52х30 мм, вес 190 г;
Дополнительно: G-сенсор, датчик движения, режим парковки, штамп времени и даты.

Автор публикации:

Dunobil Spycam S3. С качеством записи всё в порядке!: 1 комментарий

  • 09.09.2017 в 00:37
    Permalink

    Здравствуйте. Спасибо за обзор. Было интересно почитать. Скажите пожалуйста есть ли информация, какую минусовую температуру он выдерживает.

    Ответ

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.