Обзор недорогой игровой клавиатуры Oklick 717G Black Death

Клавиатура Oklick 717G Black Death привлекает своей недорогой стоимостью и стильным внешним видом, давайте изучим игровое устройство и более детально изучим весь его функционал.

На полки магазинов Oklick 717G Black Death поставляется в стильной черной коробке, что делает устройство идеальным подарком подростку, увлеченному компьютерными играми. На упаковке присутствует схематическое изображение клавиатуры и указаны её подробные технические характеристики. Более того, на обратной стороне коробки производитель показал основной функционал клавиш.

Верхняя часть клавиатуры изготовлена из черного пластика, а нижняя из оранжевого. Боковые грани окантованы металлическими плашками тёмно-серого цвета. Стоит отметить тяжелый вес клавиатуры и прорезиненные ножки, что исключает скольжение устройства по столу во время игрового процесса. К компьютеру клавиатура подключается с помощью USB-кабеля длиною 1,5 метра, которой выполнен без дополнительной оплётки. Для производства клавиатуры используются хорошие материалы, а качество сборки не вызвало каких либо претензий.

Клавиши игровой клавиатуры Oklick 717G Black Death отличаются большим ресурсом и могут выдержать до 10 миллионов нажатий. Согласитесь, не каждая «гражданская» клавиатура сможет похвастаться таким показателем. Предусмотрена поддержка мультимедийных клавиш. Геймеры по достоинству оценят функцию отключения кнопки «Пуск», случайное нажатие которой может привести к остановке игрового процесса.

Перейдем к изучению одной из самых главных функций клавиатуры Oklick 717G Black Death — подсветке клавиш. Для организации свечения используются светодиоды разных цветов, благодаря чему достигается RGB-эффект. Пользователь может настраивать яркость подсветки и выбрать из двух режимов её работы: пульсация или постоянный свет. Какие-то дополнительные функции, связанные с подсветкой не предусмотрены. Ниже вы можете посмотреть видеозапись с примером работы подсветки.

На фоне продвинутых игровых устройств, клавиатура Oklick 717G Black Death может показаться слишком простой. При этом, не стоит забывать, что стоимость устройства немногим превышает цену обычной офисной клавиатуры. Да, RGB-подсветка предусматривает только два режима работы, но представленная клавиатура обладает рядом других интересных преимуществ. К примеру, кнопки клавиатуры имеют большой ресурс нажатий, а её внешний вид не останется без внимания.

Автор публикации:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.