Vollebak сшила куртку из графена

Vollebak сшила куртку из графена

Компания Vollebak создала куртку из графена. Приобрести ее может любой желающий, однако вещь это недешевая. Её цена составляет почти семьсот долларов.

Графен — это материал, который состоит из слоев атомов углерода. За его исследование двум ученым еще восемь лет назад дали Нобелевскую премию. Графен оказался очень полезной субстанцией. Он легкий и прочный, обладает теплопроводностью и хорошо проводит электричество. К тому же, он неуязвим для разного рода бактерий и микробов. Они просто не могут жить и размножаться на этом материале.

Из-за этой особенности такая куртка никогда не будет плохо пахнуть. По правде говоря, она вообще ничем пахнуть не будет. Кроме того, тепло на графеновой куртке равномерно распределяется по всей ее площади, а вода одежде из этого материала не страшна, так как он обладает еще и гидрофобными свойствами.

Новинка хороша не только во время холодов, она спасает еще и от жары, отводя от своего хозяина лишнее тепло. Швов на куртке нет. Все ее части припаяны друг другу. Помимо высокой цены, у новинки есть еще один недостаток: её можно сшить только в черном цвете.



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.