Более 900 компаний приняли участие в выставке «Охота и рыболовство на Руси»

Более 900 компаний приняли участие в выставке «Охота и рыболовство на Руси» © Техномод


Международная выставка «Охота и рыболовство на Руси» прошла в Москве. В ней приняли участие более девятисот компаний из России и стран зарубежья. В том числе, на мероприятии были представлены товары из Польши, Японии, Латвии и Китая.

Отличительной особенностью выставки «Охота и Рыболовство на Руси» является то, что все экспонаты может купить любой желающий.

В рамках мероприятия посетителям были предложены кинологические консультации, продемонстрированы рыболовные снасти. Кроме того, здесь можно было приобрести туристические путевки по льготной цене.

Также гости выставки могли бесплатно попробовать блюда полевой кухни, принять участие в конкурсе или викторине на тему охоты и рыбалки.

В рамках деловой программы выставки, обсуждались вопросы развития охоты и рыболовства в России, а так же, проводились практические занятия, семинары, мастер-классы и презентации новинок рыболовной и охотничьей отраслей.

Охота и рыболовство на Руси — это площадка, где созданы условия для продвижения тематических товаров и обмена опытом среди производителей. Больше ни одна экспозиция не собирает такого количества брендов под одной крышей.

Впервые такая выставка состоялось еще в феврале 1996 года. С тех пор мероприятие проходит два раза в год в одном из павильонов Всероссийского выставочного центра Москвы.

В этом году выставку посетило около 50 тысяч человек из разных городов России, были иностранные гости и официальные лица.



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.