Наконец-то дождались! 130-я китайская выставка Canton Fair пройдет в офлайн-режиме с 15 по 19 октября

Выставка Canton Fair в Гуанчжоу. Бизнес с Китаем без посредников и тренингов © Техномод

Китайцы решили не отменять юбилейную 130-ю выставку Canton Fair, которую приурочили к Столетию Коммунистической партии Китая. Как и ожидалось, мероприятие пройдет в Гуанчжоу с 15 по 19 октября и будет сопровождаться рядом требований и ограничений. Во-первых, выставка пройдет одной сессией в течение пяти дней, а не будет продолжаться месяц, как ранее. Во-вторых, гостям и участникам выставки придётся регулярно сдавать ПЦР-тесты, которые действуют только 48 часов.

Просто прилететь в Китай и отправиться на выставку нельзя — необходимо «отсидеть» целых три недели на карантине. Получается, что гостям Canton Fair необходимо было отправиться в Китай уже в конце прошлого месяца.

В Китае прошел первый этап всемирной выставки Canton Fair © Техника

Ранее были предприняты попытки провести Canton Fair в онлайн-формате, что не увенчалось большим успехом. Демонстрация товара на видео сильно отличается от реального изучения образцов и контроля производства. Бизнесмены привыкли заключать контракты и размещать заказы только после личного визита на фабрику, что стало невозможным начиная с 2020 года.

Будем надеяться, что в 2022 году пройдут и другие крупнейшие международные выставки: MWC в Барселоне (28 февраля — 3 марта) и IFA в Берлине (2-6 сентября).

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.