Почему я выбрал морозильную камеру BBK RFZ-80

Почему я выбрал морозильную камеру BBK RFZ-80 © Техномод


Маленькой «морозилки» моего небольшого холодильника стало катастрофически не хватать. Покупать новый холодильник не вариант — слишком дорого. Вот я и решил дополнить уже имеющийся агрегат морозильной камерой. Свой выбор я остановил на BBK RFZ-80 и сейчас объясню почему.

Оптимальный объём морозильной камеры

Пространство морозильной камеры, объем которого составляет 80 литров, организовано выдвижными контейнерами. Не надо перебирать все пакеты, чтобы отыскать нужный продукт — достаточно лишь выдвинуть контейнер. Для каждого типа продуктов можно выбрать один из четырех пластиковых ящиков. Таким образом, соблюдается товарное соседство и правильные нормы хранения.

Небольшое энергопотребление



Энергопотребление морозильной камеры BBK RFZ-80 составляет 189 кВтч/год, что соответствует классу энергоэффективности А+. Данный параметр очень важен, ведь бытовой прибор остается включенным круглый год. Сзади камеры находится регулятор мощности, можно регулировать работу компрессора в зависимости от температуры окружающей среды.

Почему я выбрал морозильную камеру BBK RFZ-80 © Техномод

Низкий уровень шума

Морозильная камера BBK RFZ-80 действительно работает очень тихо, можно даже забыть, что бытовой прибор включен в розетку. Уровень шума не превышает 39 дБ, что гораздо ниже допустимой нормы. Если у вас комната и кухня смежные (студия), то самый идеальный вариант.

Почему я выбрал морозильную камеру BBK RFZ-80 © Техномод

Выводы

По основным параметрам BBK RFZ-80 значительно обходит своих ближайших конкурентов, которые мне довелось изучить в магазине бытовой технике. К примеру, данная морозильная камера является самой экономичной и тихой. Отдельно мне понравилась организация внутреннего пространства и прозрачные выдвижные полки. Еще бы добавить источник света, чтобы можно было искать продукты не включая свет на кухне.

Чем мне понравилась морозильная камера BBK RFZ-80:

— Оптимальный объем и хорошая организация внутреннего пространства;

— Прозрачные выдвижные полки;

— Небольшой уровень энергопотребления;

— Низкий уровень шума.

Чем мне не понравилась морозильная камера BBK RFZ-80:

— Отсутствует подсветка.



One Reply to “Почему я выбрал морозильную камеру BBK RFZ-80”

  1. Добрый день, Дмитрий!

    Если эта штука у Вас все еще стоит, Вас не затруднит мне на один вопрос ответить, пожалуйста? Можно ли этот холодильник вплотную к стене поставить, так что стена будет справа (где петли холодильника) – там тогда дверца откроется, как Вам кажется? Или там нужно будет доп расстояние от стены (интересно какое тогда)?

    С уважением,
    Дмитрий.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.