Обзор пылесоса Hoover HYDROPOWER HYP1600 019. Водяной фильтр на страже чистоты

Пылесос HOOVER HYDROPOWER © Техномод


Мой старый пылесос на днях совсем вышел из строя, и я решила купить себе новый. Выбор пал на Hoover HYDROPOWER HYP1600 019 с аквафильтром. У него достаточно демократичная цена, космический внешний вид и уникальная водяная система очистки.

Расширенная комплектация

Сейчас производители сильно экономят и стараются максимально уменьшить комплект поставки. Но, только не в случае с Hoover HYDROPOWER. Полный комплект насадок включает в себя: щётку для паркета, мини-турбо щётку, щелевую насадку, щётку для пыли и отдельную для мягкой мебели. Хранить насадки можно в специальной кобуре, которая прикрепляется к трубе пылесоса.

Пылесос HOOVER HYDROPOWER © Техномод

Просто добавь воды

Для извлечения и переноса контейнера предусмотрено много разных ручек. Использование Hoover HYDROPOWER не доставляет лишних хлопот. На корпусе нанесены рекомендации, которые упрощают разборку и сборку системы.

Пылесос HOOVER HYDROPOWER © Техномод

Всё продумано до мелочей, я смогла разобраться с установкой, даже не заглядывая в документацию. Отдельно понравилось качества материалов и сборки.

Пылесос HOOVER HYDROPOWER © Техномод

Необходимо залить воду до нужного уровня. Если воду недолить, то система будет работать не полноценно, если же перелить, то жидкость будет выплескиваться наружу.

Пылесос HOOVER HYDROPOWER © Техномод

Во время использования пылесоса, вода внутри начинает сильно бурлить. Выглядит данный процесс очень эффектно. Во время уборки становится заметно, как вода становится грязной и меняет свой цвет. Рекомендуется после каждого использования сливать воду и сушить контейнер.



Пылесос HOOVER HYDROPOWER © Техномод

Хорошая маневренность

Все элементы пылесоса настолько подвижны, что уборка квартиры на одном дыхании. Благодаря двум передним колесикам пылесос не опрокидывается на бок, что противопоказано для водяной системы и хорошо маневрирует в квартире. Единственное, длины шнура в 8 метров не совсем достаточно, приходится часто менять розетки.

Пылесос HOOVER HYDROPOWER © Техномод

Подходит для любых покрытий

Различные насадки вкупе с регулятором мощности позволяют легко очищать любые поверхности. Hoover HYDROPOWER отлично справился с очисткой ковра, ламината, мягкой мебели и занавесок. Только успевай подбирать нужную насадку и регулировать мощность.

Пылесос HOOVER HYDROPOWER © Техномод

Водяной и EPA фильтры не сказываются на мощности, как многие думают. Если верить техническим характеристикам, то максимальная мощность пылесоса составляет 1600 Вт, а этого вполне достаточно для бытового использования.

Пылесос HOOVER HYDROPOWER © Техномод

О пользе водяного фильтра

В момент использования пылесоса Hoover HYDROPOWER сразу замечаешь разницу. Воздух становится заметно чище и наполняется свежестью, что очевидно. Ведь из пылесоса обратно не выходит часть пыли и неприятных запахов, как это бывает с классическими устройствами. Давайте извлечем систему сбора пыли и посмотрим на неё после уборки.

Пылесос HOOVER HYDROPOWER © Техномод

Как оказалось, для сбора основной грязи используется отдельный сухой контейнер. Пылесос смог «найти» достаточно много пыли в почти чистой квартире, где не так давно проводилась уборка старым пылесосом.

Пылесос HOOVER HYDROPOWER © Техномод

Ниже можно увидеть пыль, которая во время уборки классическим пылесосом выходит наружу. Получается, что Hoover HYDROPOWER не только чистит покрытия, но и моет воздух. Содержимое данного контейнера достаточно просто вылить в унитаз.

Пылесос HOOVER HYDROPOWER © Техномод

Выводы

Основным преимуществом пылесоса Hoover HYDROPOWER является его водяная система очистки. Он подходит для людей, страдающих аллергией, либо для владельцев домашних животных и семей с детьми. После каждой уборки в квартире ощущается свежесть, исчезают неприятные запахи, а покрытия действительно становятся чистыми. Отдельно мне понравилась система сбора пыли, которую после использования достаточно слить в водопровод и хорошо промыть. Только вот шнур питания хотелось бы раза в 1,5 длиннее.

Пылесос HOOVER HYDROPOWER © Техномод

Чем мне понравился пылесос Hoover HYDROPOWER:

— Незаурядный внешний вид;

— Водяная система очистки + HEPA фильтр;

— Хорошая маневренность;

— Большое количество насадок в комплекте;

— Возможность регулировать мощность.

Чем мне не понравился пылесос Hoover HYDROPOWER:

— Короткий шнур для подключения к электросети.



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.