Обзор пылесоса с тканевым мешком Hoover Telios plus (TTE 2005 019)

Пылесос HOOVER TELIOS PLUS © Техномод

Пылесос Hoover Telios plus подкупает своим внешним видом и высокой мощностью. Предлагаю более детально изучить бытовой прибор и взглянуть на все его сильные и слабые стороны. Как говорится, встречают по одежке…

Внешний вид

Один только внешний вид Hoover Telios plus чего стоит. Корпус сделан из качественных материалов ярко красного цвета. Общую картину добавляют серебрянные кнопки управления и ползунок, регулирующий мощность. Дизайн продуман до мелочей: прорезиненные колесики, отсек для хранения аксессуаров и приспособление для фиксации трубы. Такой красивый пылесос даже не хочется прятать в кладовку или на балкон.

Пылесос HOOVER TELIOS PLUS © Техномод

Большое количество аксессуаров

Помимо основной насадки Hoover Telios plus снабжен еще тремя: щелевой, щеткой для пыли и для уборки мягкой мебели. Как я уже сказал, все насадки хранятся в удобном отсеке и не потеряются. Кроме того, это действительно полезные аксессуары, а не пластиковые побрякушки, которые добавили в набор для количества. Смена насадок делает уборку комфортной и позволяет собрать пыль в труднодоступных местах.

Пылесос HOOVER TELIOS PLUS © Техномод

Многоразовый тканевый мешок

Мир делится на две части: любители пылесосов с тканевым мешком и фанаты пластиковых контейнеров. Лично себя я отношу к последним, поэтому про тканевый мешок ничего субъективного сказать не могу. Бытует мнение, что пылесосы с мешком мощнее тех, где применяются контейнеры, но я слабо в это верю. С другой стороны, вместо многоразового мешка можно использовать одноразовый, который легко выкинуть и не надо мыть, а его объем составляет 3,5 литра.

Пылесос HOOVER TELIOS PLUS © Техномод

Высокая мощность

Пылесос можно использовать для уборки любых сухих поверхностей в жилых помещениях.  Заявленная мощность Hoover Telios plus составляет 2000 Вт, что много даже по современным меркам. Бытовой прибор способен справиться, как с ежедневным сбором пыли, так и с глубокой очисткой ковров. Во время работы пылесос сильно шумит и греется, что обусловлено высокой мощностью. Не стоит переживать, что устройство сломается, вся техника перед началом серийного производства проходит серьезные испытания на грани своих возможностей. В противном случае, производитель не получил бы должные международные сертификаты.

Пылесос HOOVER TELIOS PLUS © Техномод

Моющийся EPA-фильтр

Согласитесь, не очень приятно, когда часть пыли во время уборки вылетает из пылесоса обратно? Hoover Telios plus оснащен специальным фильтром, который удерживает пыль и неприятные запахи. По достоинству наличие такой системы фильтрации оценят владельцы домашних животных и люди, страдающие аллергией. Преимущество данного фильтра заключается в том, что его можно мыть, а это значит, что он прослужит долго.

Пылесос HOOVER TELIOS PLUS © Техномод

Выводы

Не знаю почему, но Hoover Telios plus в красном цвете понравился пользователям сервиса «Яндекс.Маркет» меньше, чем в чёрном. При этом, техническая начинка у двух пылесосов абсолютно одинаковая. В целом, людям не очень нравится короткий шнур бытового прибора, приходится переключаться между розетками, если производишь уборку в разных комнатах. Спешу согласиться, такая проблема есть. Из других недостатков можно выделить высокий уровень шума и сильный нагрев, что является некой расплатой за высокую мощность пылесоса. Среди плюсов можно выделить многоразовый мешок, хорошую силу всасывания, наличие регулятора мощности, большое количество насадок и просто шикарный внешний вид пылесоса.

Пылесос HOOVER TELIOS PLUS © Техномод

Плюсы пылесоса Hoover Telios plus TTE 2005 019:

— Внешний вид и качество материалов;

— Большое количество насадок;

— Высокая сила всасывания и мощный двигатель;

— Многоразовый тканевый мешок;

— Хорошая фильтрация.

Минусы пылесоса Hoover Telios plus TTE 2005 019:

— Короткий кабель питания;

— Высокий уровень шума.



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.