Обзор микроволной печи с функцией гриля Candy CMXG22DS



Микроволновая печь Candy CMXG22DS вот уже несколько месяцев используется мной каждый день для разогрева пищи и приготовления различных блюд. Кроме того, она помогла мне в съемках серии рецептов для популярного журнала «Яндекс.Маркет». После длительного опыта эксплуатации хочу рассказать про все плюсы и минусы данного бытового прибора.

Классический внешний вид

Пожалуй, это тот самый случай, когда микроволновая печь легко сможет вписаться в любой интерьер. Кроме того, на рынке можно встретить подобные модели чуть меньшего размера и в другом цвете. Моя же Candy CMXG22DS имеет рабочий объем в 22 литра и диаметр поворотного диска 245 мм. Наблюдать за процессом приготовления или разогрева можно через полупрозрачную тонированную дверку.

Обзор микроволной печи с функцией гриля Candy CMXW22DS © Техномод

Интуитивно понятный интерфейс

Вся документация, сопровождающая Candy CMXG22DS, так и осталась лежать в пакете. Интерфейс управления микроволновой печи настолько понятен, что я смог разобраться без посторонней помощи. Если хотите просто разогреть еду, то достаточно несколько раз нажать на кнопку старта. Начать готовить блюдо так же просто, достаточно выбрать способ приготовления и установить необходимую мощность.

Обзор микроволной печи с функцией гриля Candy CMXW22DS © Техномод

Большое количество функций



Про быстрый старт я уже рассказал, но на этом функционал Candy CMXG22DS не заканчивается. В печь заложено 40 автоматических программ приготовления различных блюд. Есть функция ECO, которая отключает всю подсветку, когда она не нужна. Размораживать различные продукты теперь еще проще, для этого необходимо выбрать тип продукта и его вес. Предусмотрены блокировка от детей и возможность отключения звуковых уведомлений.

Обзор микроволной печи с функцией гриля Candy CMXW22DS © Техномод

Встроенный гриль

Несмотря на высокую мощность микроволн (800 Вт), в микроволновую печь дополнительно установлен кварцевый гриль. Теперь не обязательно использовать духовку, чтобы приготовить курочку с хрустящей корочкой или приготовить печеньки. Гриль моментально нагревается и может приготовить полноценное блюдо за 30 минут. Кроме того, процесс приготовления можно комбинировать с микроволнами.

Обзор микроволной печи с функцией гриля Candy CMXW22DS © Техномод

Приложение подскажет что и как приготовить

Владельцы микроволновой печи Candy CMXG22DS могут скачать бесплатное приложение  simply-Fi для iOS и Android. Открыть доступ к рецептам можно после ввода серийного номера микроволновой печи. Приложение поможет выбрать нужный рецепт, укажет какие ингредиенты необходимо подготовить и покажет все этапы приготовления блюда.

Обзор микроволной печи с функцией гриля Candy CMXW22DS © Техномод

Опыт эксплуатации

Вот уже несколько месяцев я использую Candy CMXG22DS почти каждый день и каких-либо проблем не возникло. Микроволновая печь всегда хорошо и быстро прогревает продукты питания, отлично размораживает полуфабрикаты и готовит блюда. При этом, если не использовать гриль, то посуда не нагревается. Своим приобретением я доволен на 100% и готов рекомендовать «микроволновку» своим друзьям.

Обзор микроволной печи с функцией гриля Candy CMXW22DS © Техномод

Выводы

Микроволновая печь давно уже перестала быть бытовым прибором просто для разогрева пищи и Candy CMXG22DS прямое тому доказательство. Расширенный функционал позволяет готовить различные блюда, одновременно используя микроволны и гриль. Данная печь приняла участие в съемках серии рецептов, опубликованных в журнале сервиса «Яндекс.Маркет». Стоит учесть, что большинство приготовленных блюд было заимствовано из приложения simply-Fi.

Плюсы микроволновой печи Candy CMXG22DS:

— Стильный внешний вид;

— Легкий и понятный интерфейс управления;

— Расширенный функционал;

— Встроенный гриль, который можно комбинировать с микроволнами;

— Бесплатное приложение с рецептами.

Минусы микроволновой печи Candy CMXG22DS:

— Циферблат встроенных часов плохо виден при ярком освещении;

— Приложение simply-Fi требует некоторых доработок.



2 Replies to “Обзор микроволной печи с функцией гриля Candy CMXG22DS

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.