Обзор цилиндрического пылесоса Hoover BREEZE (BR2230 019). Всё предельно просто

Пылесос HOOVER BREEZE © Техномод


Пылесос Hoover BREEZE интересен людям, которые ищут простое решение для повседневной уборки жилого помещения, но не готовы переплачивать за дополнительный функционал. При этом, даже по относительно недорогой цене производитель обещает высокую мощность всасывания и другие преимущества. Давайте детально изучим бытовой прибор, чтобы понять все его плюсы и минусы.

Превосходный внешний вид

В основе дизайна корпуса Hoover BREEZE лежит прозрачный контейнер цилиндрической формы, который служит для сбора пыли. Емкость контейнера составляет 2 литра, а этого достаточно для уборки среднестатистической российской квартиры.

Пылесос HOOVER BREEZE © Техномод

Демонтаж контейнера с пылью осуществляется нажатием на рычаг, а для его переноски предусмотрена ручка. Пылесборник легко очищается от грязи, а при желании его можно даже промыть под струей воды.

Пылесос HOOVER BREEZE © Техномод

Внешний вид бытового прибора дополняют две функциональные клавиши большого размера, которые можно нажимать ногой. Одна кнопка служит для включения пылесоса, а другая отвечает за уборку электрического шнура. Регулировка мощности не предусмотрена.



Пылесос HOOVER BREEZE © Техномод

Комплект дополнительных аксессуаров

Помимо стандартного набора насадок (для пола, паркета, ковра и пыли) в комплект поставки добавили специальную турбо-щетку позволяющую собирать шерсть домашних животных. Предусмотрена система хранения аксессуаров на корпусе пылесоса.

Пылесос HOOVER BREEZE © Техномод

Технология моноциклон

Неплохая мощность Hoover BREEZE в 2200 Вт дополнена технологией моноциклон, которая способна оптимизировать воздушные потоки. Бытовой прибор всегда работает с оптимальной мощностью и отлично справляется с уборкой любых поверхностей. Предусмотрена система удержания шерсти домашних животных, которая предотвращает попадание волос в двигатель.

Пылесос HOOVER BREEZE © Техномод

Моющийся EPA-фильтр

Наличие EPA-фильтра позволяет задерживать мелкие частицы пыли и аллергены во время уборки. А вот возможность промыть данный фильтр позволяет существенно экономить на его замене. В противном случае эксплуатация пылесоса требовала бы дополнительных затрат.

Пылесос HOOVER BREEZE © Техномод

Выводы

На первый взгляд пылесос Hoover BREEZE производит впечатление простого бытового прибора. Да, производитель не предусмотрел регулятор мощности, отсутствуют какие-либо дисплеи и световые индикаторы. Но, функционал данной модели скрыт в двигателе высокой мощности с технологией моноциклон и хорошей системой фильтрации воздуха. Добавим сюда продуманный дизайн с пластиковым контейнером, который можно промывать с помощью воды и наличие дополнительных аксессуаров.

Чем мне понравился пылесос Hoover BREEZE:

— Удобный контейнер для сбора пыли;

— В комплект поставки вошли дополнительные аксессуары;

— Мощный двигатель с технологией моноциклон;

— Моющийся EPA-фильтр.

К чему стоит присмотреться:

— Отсутствует регулятор мощности;

— Нет каких-либо световых индикаторов работы.



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.