Тестируем недорогой видеорегистратор PlayMe MIDI с большим экраном и SuperHD

Несмотря на свою недорогую стоимость, видеорегистратор PlayMe MIDI на фоне конкурентов обладает рядом преимуществ: большой экран, удобный интерфейс, запись видео в SuperHD и возможность использовать карты памяти до 128 Гб. Давайте проверим насколько хорошо прибор покажет себя во время тестирования.

Упаковка и комплектация

Под крышкой белой картонной коробки с изображением PlayMe MIDI скрывается видеорегистратор и сопровождающие его аксессуары: адаптер питания, кронштейн-присоска для крепления на лобовое стекло, USB-кабель, руководство пользователя и гарантийный талон. Перед покупкой прибора достаточно будет взглянуть на упаковку, чтобы узнать все технические характеристики устройства.

Тестируем недорогой видеорегистратор PlayMe MIDI с большим экраном и SuperHD © Техномод

Внешний вид

С одной стороны PlayMe MIDI получил классический корпус и вроде как ничем не выделяется на фоне других видеорегистраторов, но красная кнопка по центру решает. Хорошо дополняет общую картину большой дисплей с диагональю 2,7 дюйма. Прибором приятно пользоваться, ведь качество материалов и сборки на высоте. В сети некоторые разногласия вызывает винтовое крепление — как у штатива для профессиональной камеры. Пользователи переживают, что данный вид кронштейна окажется ненадежным, но среди негодований я не встретил конкретных жалоб, говорящих о поломке.

Тестируем недорогой видеорегистратор PlayMe MIDI с большим экраном и SuperHD © Техномод

Тестирование

Первое, что бросается в глаза при знакомстве с PlayMe MIDI — интересный интерфейс, оформление которого полностью соответствует внешней концепции прибора. Меню выполнено в бело-красных тонах с использованием серых графических изображений и полностью русифицировано. Настроить после первого запуска видеорегистратор совсем не сложно, достаточно лишь перебирать один пункт за другим и выставлять необходимые параметры.

Тестируем недорогой видеорегистратор PlayMe MIDI с большим экраном и SuperHD © Техномод

Когда все настройки выполнены, а видеорегистратор надежно закреплен на лобовом стекле автомобиля — можно отправляться в путь, чтобы протестировать качество видеозаписи. Ведь все мы прекрасно понимаем, что внешний вид и красивое меню не самое главное для приборов подобного типа. Давайте начнем с просмотра записи, сделанной в дневное время.

Видеозапись демонстрирует высокую чёткость и детализацию SuperHD разрешения 2304х1296 пикселей при 30 к/с. Если есть желание получить более плавное изображение, то можно понизить разрешение, тем самым увеличив частоту до 60 к/с. Хорошая обзорность достигается благодаря использованию объектива с широким углом в 150 градусов. В правом нижнем углу кадра присутствует штамп даты и времени. Предлагаю перейти к просмотру видеозаписи, сделанной в условиях плохой освещенности.

Изображение немного ухудшилось, но дорожная ситуация по прежнему осталась хорошо различимой, а при желании можно разглядеть номерные знаки большинства участников дорожного движения. Видеозаписи подобного качества будет более чем достаточно, чтобы доказать свою невиновность в какой-либо неприятной ситуации.

Тестируем недорогой видеорегистратор PlayMe MIDI с большим экраном и SuperHD © Техномод

В момент тестирования PlayMe MIDI были обнаружены и другие функции, которые расширяют возможности простого видеорегистратора. К примеру, настроив чувствительность G-сенсора, вы сможете быть уверенны, что в случае дорожно-транспортного происшествия файл с видеозаписью будет перемещен в отдельную папку. Система контроля LDWS предупредит вас при съезде с вашей полосы движения, что будет полезно во время длительных поездок по трассе. Короче говоря, все эти дополнения лишними не будут, так или иначе пригодятся.

Тестируем недорогой видеорегистратор PlayMe MIDI с большим экраном и SuperHD © Техномод

Выводы

Видеорегистратор PlayMe MIDI является простым и недорогим автомобильным прибором, но в тот же момент показывает высокое качество работы всех заложенных в него функций. Запись видео производится в формате SuperHD с хорошей детализацией, что является редкостью для подобного типа устройств. Возможно, для полного комфорта ощущений не хватает GPS-модуля и записи штампа с географическими координатами, но это существенно отразилось бы на конечной стоимости продукта.

Технические характеристики

Процессор: Mstar 8328;
Матрица: 3,5 Мп (AR0330);
Разрешение SuperHD, 2304×1296 при 30 к/с, 1280×720 при 60 к/с;
Угол обзора: 150 градусов;
Дисплей: цветной 2,7 дюйма;
Карта памяти: microSD до 128 Гб;
Аккумулятор: 180 мАч;
Дополнительно: LDWS, G-сенсор, датчик движения, WDR, Time-laps.

19 Replies to “Тестируем недорогой видеорегистратор PlayMe MIDI с большим экраном и SuperHD

    1. it’s a really great site!So much helpful information and handy tips, thank you =)

  1. Здравствуйте все, скажите пожалуйста в каком месте позволительно нарыть высококачественные неординарные часы

  2. Почему такая разница о домофонов без трубки (UKP-66) белая за полторы тысячи остальные существенно больше двух тысяч, там, что золото применяют в краске?

  3. Добрый день. Подскажите, пожалуйста , возможность работы УПК-66 с домофоном метаком – Здравствуйте! Да, работает, но покупать не советую, по Метакому много жалоб

    1. первый ключ тюмень официальный сайтЕсть такая служба доставки домофонных ключей, дёшево и сердито Сервис Кей эн эф си

  4. Всем привет, на днях помял левое переднее крыло своего BMW 530, Удар был слабенький, краска не слезла, подскажите что можно сделать?

  5. Вопрос именно к знатокам, только кто в теме авто-спец-жидкостей(торгует оптом).
    Где посоветуете купить “незамерзайку” , только оптом?!
    Возможно там где сами закупаетесь.
    *P.S. Только не нужно вот это вот: “тебя в гугле забанили?” или “погуглить лень” и т.п. – нет, гуглить про незамерзайку я умею как и большинство, но нужны конкретные рекомендации где купить незамерзайку оптом (желательно в Москве, ну или хотя бы в ближайших регионах), т.к. в гугле и яндексе слишком много противоречивых предложений и цен, а всех обзвонить или объехать тем-более и всей зимы не хватит, к сожалению.
    Заранее всем откликнувшимся, неравнодушным оптовикам – великая Благодарность!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.