Автомобильный видеорегистратор SHO-ME FHD 750 с GPS-информатором

Автомобильный видеорегистратор SHO-ME FHD 750 с GPS-информатором © Техномод

Многофункциональный автомобильный видеорегистратор SHO-ME FHD 750 поможет не только записать видео с высоким разрешением, но и предупредит о стационарных камерах, установленных на улицах вашего города. Давайте посмотрим, насколько хорошо прибор справится с поставленными задачами и выявим все плюсы и минусы устройства.

Компактный корпус

Габариты SHO-ME FHD 750 настолько малы, что прибор можно легко разместить за салонным зеркалом автомобиля. Вся информация выводится на цветной дисплей с диагональю 2,7 дюйма. Для установки на лобовое стекло используется кронштейн с присоской. Жаль, что производитель не предусмотрел возможность подачи питания непосредственно через крепление.

Удобный интерфейс

Настроить видеорегистратор SHO-ME FHD 750 проще простого — все пункты меню имеют русские подписи. Достаточно выбрать нужный параметр и установить желаемое значение. Предупреждения, выводимые на дисплей, так же русифицированы и дублируются приятным женским голосом.

Автомобильный видеорегистратор SHO-ME FHD 750 с GPS-информатором © Техномод

Высокое разрешение видеозаписи

Регистратор сохраняет видео с максимальным Super Full HD разрешением 2304х1296 пикселей. Полученные записи отличаются высокой детализацией и чёткостью, даже если съемка велась в условиях плохой освещенности. Такое качество достигается благодаря сенсору OV4689 и процессору Ambarella A7LA50. Используется технология WDR и объектив с углом обзора 150 градусов и светосилой F1.8.

База данных стационарных камер

Оказалось, что SHO-ME FHD 750 не просто видеорегистратор, а многофункциональное устройство с GPS-информатором. Прибор способен предупреждать о наличии стационарных камер, фиксирующих нарушения правил дорожного движения. Регистратор без труда определяет даже «Автодорию» и указывает с какой скорость нужно двигаться на данном участке дороги. Идеальное устройство для езды по городу, на трассе всё же не хватает приёмника лазера и K-диапазона.

Автомобильный видеорегистратор SHO-ME FHD 750 с GPS-информатором © Техномод

Экстренное сохранение файлов

Наличие G-сенсора позволяет активировать экстренное сохранение файлов от перезаписи. Если автомобиль кто-то ударит или произойдет ДТП, то система перенесет видеозапись в другую папку. Минус в том, что система иногда срабатывает из-за неровностей дорожного полотна.

Автомобильный видеорегистратор SHO-ME FHD 750 с GPS-информатором © Техномод

Выводы

При своих компактных размерах видеорегистратор SHO-ME FHD 750 наделён неплохим функционалом. Прибор отлично справляется с записью видео с Super Full HD разрешением и без труда определяет стационарные полицейские камеры. Существенных минусов за время тестирования обнаружено не было. Возможно, не хватает подачи питания через кронштейн и дополнительного USB-разъема в адаптере.

Чем мне понравился видеорегистратор SHO-ME FHD 750:

— Не занимает много места;

— Наделён понятным русифицированным интерфейсом;

— Сохраняет видео с высоким качеством;

— Предупреждает о наличии стационарных радаров.

Чем мне не понравился видеорегистратор SHO-ME FHD 750:

— Не предусмотрена подача питания через кронштейн;

— Адаптер питания не поддерживает параллельную зарядку других гаджетов.



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.