Обзор классического комбо-устройства SilverStone F1 HYBRID S-BOT

Обзор классического комбо-устройства SilverStone F1 HYBRID S-BOT © Техномод


Сложно пройти мимо нового комбо-устройства SilverStone F1 HYBRID S-BOT. Прибор в классическом корпусе сочетает в себе современные технологии, применяемые в автогаджетах: считывание сигнатур, GPS-информатор, одновременное обнаружение нескольких камер, матрица SONY и корейская сборка. Предлагаю посмотреть, как устройство покажет себя в работе.

Внешний вид

Классический корпус из черного пластика может показаться крупноватым, особенно на фоне устройств с патч-антенной. Но, излишние габариты пошли SilverStone F1 HYBRID S-BOT только на пользу. Во-первых, улучшена система вентиляции и прибор не греется, а во-вторых большой дисплей с диагональю 3 дюйма получился информативным. И всё это, кстати, корейская сборка, которая всегда является залогом высокого качества.

Обзор классического комбо-устройства SilverStone F1 HYBRID S-BOT © Техномод

Настройка и установка

Установка SilverStone F1 HYBRID S-BOT в автомобиль не требует особых навыков. Достаточно найти подходящее место и защелкнуть вакуумную присоску. Последняя хорошо держит прибор несмотря на его габариты.

Обзор классического комбо-устройства SilverStone F1 HYBRID S-BOT © Техномод

Органы управления находятся на своих местах, что делает процесс настройки устройства интуитивным. Меню состоит из пунктов, подписанных на русском языке. Для изменения настроек достаточно выбрать нужный пункт и задать необходимые параметры. На большом дисплее можно просматривать отснятые файлы.

Full HD видеорегистратор

Матрица SONY IMX323 используется в продвинутых автогаджетах нового поколения. Чип позволяет захватывать видео с честным Full HD разрешением, 1920х1080 пикселей при 30 к/с. Качество съемки получается идеальным даже при плохом освещении. Хорошо читаются государственные номера машин и видна обочина. Угол обзора объектива составляет 135°, а состоит он из стеклянных линз.



На официальном сайте производителя можно загрузить программу, позволяющую просматривать видеофайлы с привязкой к координатам. Трекер позволяет дать не только визуальную оценку происходящему, но и уточнить технические параметры: скорость, уровень перегрузки и координаты движения. Максимальный объем принимаемой карты памяти составляет 64 Гб, чего достаточно для непрерывной записи восьми часов видео. В комплекте есть картридер, который упрощает просмотр отснятого материала.

Обзор классического комбо-устройства SilverStone F1 HYBRID S-BOT © Техномод

Сигнатурный радар-детектор

«Впереди еще одна камера», — произнес SilverStone F1 HYBRID S-BOT приятным женским голосом. Хитрые полицейские установили в зоне действия одного комплекса дополнительную мобильную «треногу». Но мой электронный друг оказался умнее и не оставил «ребятам при погонах» шансов забрать мои кровные.

Обзор классического комбо-устройства SilverStone F1 HYBRID S-BOT © Техномод

Радар-детектор считывает подпись излучения и по ней определяет тип полицейского радара. Если подпись ложная (от датчика мертвых зон или автоматических дверей), то срабатывания не будет. Дополнительно используется smart-режим, который в зависимости от скорости движения отключает и включает детектирование определенных диапазонов. Если я еду по трассе, то SilverStone F1 HYBRID S-BOT работает с максимальной чувствительностью, а в городе не раздражает по пустякам.

Обзор классического комбо-устройства SilverStone F1 HYBRID S-BOT © Техномод

Ложных срабатываний действительно мало, при этом сохраняется хорошая дальность обнаружения. На трассе всегда успеваешь сбросить скорость без экстремального торможения.

GPS-информатор

Принцип современных радарных комплексов — работа без излучений. К таким комплексам относятся системы: Автодория, Платон, Контроль стоп-линии и другие. В таком случае на помощь приходит GPS-информатор. Обнаружение камеры происходит по координатам, заложенным в базу данных, которую производитель обновляет чуть ли не раз в неделю.

Выводы

Комбо-устройство SilverStone F1 HYBRID S-BOT работает без нареканий, что является совокупностью хорошо подобранных электронных компонентов и настроек. Корейское качество сборки всегда на высоте — вероятность получить брак или поломку минимальна. Тем более, что в большом корпусе хорошо продумана вентиляция и микросхемы не перегреваются. Благодаря матрице SONY IMX323 устройство на отлично справляется с записью видео даже в условиях плохой освещенности. Конечно же, сигнатурный радар-детектор с GPS-информатором работают идеально, не оставляя шансов мобильным радарам и стационарным комплексам.

Обзор классического комбо-устройства SilverStone F1 HYBRID S-BOT © Техномод

Почему стоит купить комбо-устройство SilverStone F1 HYBRID S-BOT:

  • Классическое комбо-устройство с большим и информативным дисплеем;
  • Простая установка в автомобиль и удобный интерфейс;
  • Идеальное качество видеосъемки благодаря матрице SONY IMX323;
  • Сигнатурный радар-детектор с большим количеством настроек, дополненный GPS-информатором. Устройство определяет все современные полицейские камеры, база данных обновляется с завидной частотой и минимум ложных срабатываний;
  • Прибор произведен в Корее.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.